Añadir opciones de recuperación a una cuenta de administrador

Este paso no es obligatorio para el administrador inicial. Si eres el administrador que registró la cuenta de Google Cloud, ya nos proporcionaste información de recuperación en ese momento, por lo que no hace falta que la añadas según se indica en este artículo.

Si otro administrador te ha dado privilegios de administrador en tu cuenta de Google Cloud, indica un número de teléfono y una dirección de correo electrónico de recuperación. Así, si te olvidas de la contraseña, podrás hacer clic en el enlace ¿Has olvidado tu contraseña? que aparecerá en la página de inicio de sesión para que te enviemos una contraseña nueva mediante la opción que hayas elegido: teléfono, mensaje de texto o correo electrónico. Si no disponemos de tu información de recuperación, no podremos cambiar tu contraseña de administrador por teléfono o correo electrónico.

Añadir información de recuperación a la cuenta

Tienes la opción de introducir un número de teléfono o una dirección de correo electrónico para acceder a tu cuenta de Google cuando no puedas iniciar sesión. Consulta más información en el artículo Proporcionar un número de teléfono o una dirección de correo electrónico de recuperación.

Nota: Las contraseñas de administrador no se pueden cambiar por teléfono ni por correo electrónico en cuentas con más de 3 superadministradores o 500 usuarios. Si tu cuenta supera estos límites, consulta otras formas de cambiar contraseñas.