Añadir opciones de recuperación a una cuenta de administrador

Este paso no es obligatorio para el administrador inicial. Si eres el administrador que registró la cuenta de Google Cloud, ya nos proporcionaste información de recuperación en ese momento, por lo que no hace falta que la añadas según se indica en este artículo.

Si otro administrador te ha dado privilegios de administrador en tu cuenta de Google Cloud, incluye un número de teléfono y una dirección de correo electrónico de recuperación. De este modo, si te olvidas de la contraseña, podrás hacer clic en el enlace ¿Has olvidado tu contraseña? que hay en la página de inicio de sesión para que te enviemos un código de verificación por teléfono, mensaje de texto o correo electrónico, en función de lo que hayas elegido. Una vez que tengas el código, puedes cambiar tu contraseña para volver a acceder a tu cuenta.

Añadir información de recuperación a la cuenta

Tienes la opción de introducir un número de teléfono o una dirección de correo electrónico para acceder a tu cuenta de Google cuando no puedas iniciar sesión. Consulta más información en el artículo Proporcionar un número de teléfono o una dirección de correo electrónico de recuperación.

Nota: Para que los superadministradores puedan utilizar las opciones de recuperación, tienes que permitir que se recuperen cuentas de superadministrador. Si no lo permites, consulta otras formas de cambiar contraseñas.