Former les utilisateurs de Google Workspace

Pour aider vos utilisateurs à tirer le meilleur parti de Google Workspace, partagez avec eux les ressources de formation ci-dessous.

Google Workspace Centre de formation

Obtenez des guides de formation, des ressources expliquant comment passer de Microsoft à Google Workspace, des conseils pour gagner en productivité, des témoignages client et bien plus encore pour prendre en main Google Workspace.

Consulter le centre de formation

Logo du centre de formation G Suite

Série de vidéos Google Workspace

Rejoignez les Googleurs Jenny, Jimmy, Drea et James pour obtenir des conseils et des astuces concernant Google Workspace.

Regarder les vidéos Google Workspace

À partir du logo G Suite

Ressources traduites

Les utilisateurs qui ne parlent pas l'anglais peuvent profiter de nos ressources traduites. Elles comprennent des guides utilisateur, des centres d'aide, des sous-titres de vidéos et des interfaces de produits.

Traduction du centre d'aide

Pour modifier la langue d'un centre d'aide, cliquez sur la langue affichée en bas de la page et sélectionnez la vôtre dans la liste.

Traduire le centre d

Sous-titres des vidéos

Notre chaîne YouTube propose plusieurs vidéos avec des sous-titres traduits.

Voici comment vos utilisateurs peuvent activer ces sous-titres :

1. Accédez à cette chaîne YouTube.
  2. Cliquez sur la vidéo que vous souhaitez visionner ou, en haut, cliquez sur Playlists pour afficher le contenu présenté.
  3. Lorsque la vidéo démarre, cliquez sur Sous-titres pour activer les sous-titres.
  4. Les sous-titres de certaines vidéos YouTube sont disponibles dans différentes langues. Pour modifier la langue des sous-titres de la vidéo, cliquez sur Paramètres et sélectionnez votre langue dans le champ Sous-titres.

Sous-titres YouTube

Sélectionner la langue par défaut

En tant qu'administrateur, vous pouvez sélectionner une langue par défaut pour Google Workspace.

Gmail, Google Agenda, Google Docs et d'autres interfaces de produits sont disponibles en plusieurs langues. Généralement, le paramètre de langue est disponible sous Paramètres dans l'angle supérieur d'une page de produit.

Vous pouvez modifier les paramètres de langue des services suivants :

Ressources traduites

Accessibilité pour votre équipe

Vous pouvez rediriger vos utilisateurs vers notre guide d'accessibilité à l'intention des utilisateurs dans le centre d'aide. Ce guide contient des recommandations pour les lecteurs d'écran et les navigateurs, ainsi que d'autres ressources concernant l'accessibilité dans Google Workspace.

Consulter le guide d'accessibilité à l'intention des utilisateurs

Accessibilité pour votre équipe

Obtenir de l'aide

Les utilisateurs de Google Workspace peuvent obtenir de l'aide ou résoudre leurs problèmes en consultant les centres d'aide ci-dessous.

Google, Google Workspace et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms de sociétés et de produits sont des marques des sociétés auxquelles ils sont associés.