Emendas de compliance do G Suite

Cláusulas contratuais modelo

Além de participar do U.S.-EU Privacy Shield Framework, o Google oferece uma Emenda sobre processamento de dados e cláusulas contratuais modelo como métodos adicionais de cumprir os requisitos de adequação e segurança da Diretiva de Proteção de Dados do Parlamento Europeu e do Conselho da União Europeia.

Aceitar as emendas sobre processamento de dados e as cláusulas contratuais modelo
    1. Faça login no Google Admin Console.
    2. Clique em Perfil da empresa.
    3. Selecione Perfil.
    4. Na seção Termos adicionais de segurança e privacidade, ao lado de "Emenda sobre processamento de dados", clique em Analisar e aceitar.
    5. Clique em Aceito.
    6. Ao lado de "Cláusulas contratuais modelo da UE", clique em Revisar e aceitar.
    7. Clique em Aceito.

Compliance com a HIPAA

Para clientes com necessidades de compliance com a Lei de Portabilidade e Responsabilidade de Seguros de Saúde (HIPAA, na sigla em inglês), o Google oferece uma Emenda para parceiros comerciais (BAA, na sigla em inglês).

Para analisar e aceitar essa BAA, você precisa ter feito login em uma conta de administrador do seu domínio do G Suite, G Suite for Education ou G Suite for Government. Os usuários que não forem administradores do G Suite ou os usuários da Google Apps Free Edition (às vezes chamada de "Standard Edition") não podem analisar e aceitar uma BAA do Google no momento.

Aceitar a BAA da HIPAA
    1. Faça login no Google Admin Console.
    2. Clique em Perfil da empresa.
    3. Selecione Perfil.
    4. Em "Termos adicionais de segurança e privacidade", ao lado de "Emenda para parceiros comerciais da HIPAA", clique em Analisar e aceitar.
    5. Responda às três perguntas. Se você for confirmado como uma entidade coberta pela HIPAA, clique em Aceito para aceitar a BAA da HIPAA.