Enmiendas sobre el cumplimiento de G Suite

Cláusulas del Contrato Modelo

Además de participar en el marco Escudo de la privacidad UE - EE. UU., Google ofrece una Enmienda para el Procesamiento de Datos y las Cláusulas del Contrato Modelo como un método adicional que permite cumplir los requisitos de idoneidad y seguridad de la Directiva de Protección de Datos del Parlamento Europeo y del Consejo de la Unión Europea.

Habilitar las Enmiendas para el Procesamiento de Datos y las Cláusulas del Contrato Modelo
  1. Inicia sesión en la Consola de Administración de Google.
  2. Haz clic en Perfil de empresa.
  3. Selecciona Perfil.
  4. En la sección Condiciones adicionales de seguridad y privacidad, junto a la "Enmienda para el Procesamiento de Datos", haz clic en Revisar y aceptar.
  5. Haz clic en Aceptar.
  6. Junto a "Cláusulas del contrato modelo de la UE", haz clic en Revisar y aceptar.
  7. Haz clic en Aceptar.

Cumplimiento de la Ley de Responsabilidad y Portabilidad de Seguros Médicos (HIPAA)

Para los clientes que deban cumplir con la ley HIPAA, Google ofrece una Enmienda al Acuerdo de Socio Empresarial.

Para revisar y aceptar esta Enmienda al Acuerdo de Socio Empresarial, debes haber iniciado sesión con una cuenta de administrador de tu dominio de G Suite, G Suite for Education o G Suite for Government. Los usuarios de G Suite que no sean administradores y los usuarios de la edición gratuita de Google Apps (en ocasiones denominada "edición estándar") no pueden revisar y aceptar la Enmienda al Acuerdo de Socio Empresarial de Google en este momento.

Aceptar la Enmienda al Acuerdo de Socio Empresarial de conformidad con la ley HIPAA
  1. Inicia sesión en la Consola de Administración de Google.
  2. Haz clic en Perfil de empresa.
  3. Selecciona Perfil.
  4. En "Condiciones adicionales de seguridad y privacidad" junto a "Enmienda al Acuerdo de Socio Empresarial de conformidad con la ley HIPAA", haz clic en Revisar y aceptar.
  5. Responde a las tres preguntas y, si se confirma que eres una entidad cubierta por la ley HIPAA, haz clic en Acepto para aceptar la Enmienda al Acuerdo de Socio Empresarial de conformidad con la ley HIPAA.