Risolvere i problemi relativi a una migrazione di Exchange

Google Workspace Migration for Microsoft Exchange

Quando utilizzi Google Workspace Migration for Microsoft Exchange (GWMME), potresti riscontrare delle difficoltà nell'accedere alle caselle di posta di Exchange degli utenti. Utilizza i seguenti suggerimenti per la risoluzione dei problemi per identificare la causa principale degli errori di migrazione di Exchange.

Prova lo Strumento di analisi log

Questo strumento consente di identificare la maggior parte dei problemi pochi istanti dopo l'invio dei log.

Prima di iniziare

• Assicurati che su Microsoft Windows e Outlook siano installati gli aggiornamenti più recenti.
  • Accedi a Windows con l'account amministratore per la migrazione, in modo da evitare i popup.
  • Se Windows o Outlook non sono in inglese, avvia GWMME su un computer in cui sono in esecuzione le versioni in lingua inglese di questi prodotti.
  • Assicurati di utilizzare Outlook a 32 bit e non a 64 bit.

Passaggio 1: verifica le impostazioni

Profilo di Outlook

1. Crea un profilo Outlook per l'utente amministratore e utilizzalo per la migrazione. Seleziona questo profilo quando inserisci un valore nel campo Specify a profile to use for migration (Specifica un profilo da utilizzare per la migrazione) in GWMME.
  2. Se visualizzi:
    • Le finestre di dialogo di rilevamento automatico durante la configurazione del profilo Outlook per l'utente amministratore, seleziona la casella Always allow (Consenti sempre) prima di accettare i termini.
    • Una finestra con la richiesta del nome utente e della password durante la configurazione del profilo o quando apri Outlook, seleziona l'opzione per salvare il nome utente e la password.
  3. Verifica che l'utente amministratore possa accedere alle caselle di posta degli utenti:
    1. Apri il profilo amministratore di Outlook che hai creato, quindi apri la casella di posta di un altro utente.
    2. Passa alla Posta in arrivo dell'utente e verifica di poter leggere i messaggi che contiene.

Per informazioni su come aggiungere la casella di posta di un altro utente al tuo profilo, consulta la documentazione Microsoft.

Elenco indirizzi globale

• Nel profilo Outlook dell'utente amministratore, apri l'Elenco indirizzi globale (GAL). Verifica che venga caricato correttamente.
  • Assicurati che l'account amministratore appartenga all'utente di una casella postale e che non sia nascosto nell'elenco indirizzi globale.
  • Verifica che il profilo amministratore non sia impostato in modo da utilizzare la modalità cache di Exchange.

Per informazioni su come disattivare la modalità cache di Exchange, consulta la documentazione Microsoft.

File CSV

1. Assicurati che per gli utenti specificati nel file CSV non sia attivo lo stato fuori sede.
  2. Nel campo del nome utente di Exchange nel file CSV, inserisci solo il nome utente, senza il nome di dominio, ad esempio nome utente e non dominio/nome utente.

Per saperne di più, vedi Creare file CSV per la migrazione.

3. Esegui di nuovo la migrazione. Se il problema persiste, vai al passaggio 2.

Passaggio 2: risolvi gli errori dopo una migrazione

Nel passaggio 1 di GWMME, nel campo Hostname/IP Address (Nome host/Indirizzo IP), utilizza il nome host del server Exchange e ritenta la migrazione. Se non funziona, prova l'indirizzo IP del server Exchange.

In alcuni rari casi, puoi risolvere i problemi concedendo all'amministratore i privilegi di invio e ricezione. Prova a cambiare questa impostazione in Microsoft Exchange. Per saperne di più, consulta la documentazione Microsoft.

Contattare l'assistenza

Se i passaggi di risoluzione forniti non risolvono il problema, contatta l'assistenza Google Workspace.

Assicurati di avere a disposizione:

• Un file ZIP contenente i file che si trovano in C:\Utenti\nomeutente\AppData\Local\Google\Google Apps Migration\Tracing\ExchangeMigration
  • Il file o i file CSV che hai utilizzato per la migrazione

Argomenti correlati

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.