Edições do Google Workspace para organizações sem fins lucrativos

Caso sua organização esteja qualificada para o programa Google para organizações sem fins lucrativos, você poderá usar o Google Workspace for Nonprofits sem custos financeiros.

O Google Workspace for Nonprofits é um conjunto de ferramentas de produtividade de apps de e-mail, agendas compartilhadas, edição de arquivos on-line, videochamadas e muito mais. Para ter mais recursos e controles administrativos, faça o upgrade para as edições Google Workspace com um desconto para organizações sem fins lucrativos. Saiba mais sobre as ofertas do Google Workspace para organizações sem fins lucrativos.

Recursos do Google Workspace for Nonprofits

Estes são alguns recursos do Google Workspace for Nonprofits:

• Ferramentas e apps colaborativos: e-mail personalizado para sua organização, arquivos on-line, Google Agenda, videochamadas e muito mais.
  • Controles administrativos: gerencie, controle e rastreie usuários e dispositivos em um único Admin Console.
  • Drives compartilhados: armazene, pesquise e acesse arquivos com uma equipe.
  • Muito espaço de armazenamento: acesse 100 TB de armazenamento para todos os usuários da sua organização.
  • A capacidade de adicionar muitos usuários: adicione até 2.000 usuários à sua conta.
    Se você se inscreveu no Google Workspace for Nonprofits antes do limite de usuários entrar em vigor, pode adicionar um número ilimitado de usuários.
  • AppSheet Core: crie aplicativos para dispositivos móveis e para a Web sem experiência em programação. Saiba mais

Ativar o Google Workspace for Nonprofits sem custo

Primeiro, verifique se o Google Workspace for Nonprofits está disponível no seu país. Acesse Ofertas de produtos (por país).

Se estiver, siga as etapas em Ativar Google Workspace for Nonprofits.