Versioni di Google Workspace per il non profit

Se la tua organizzazione è idonea per poter utilizzare Google per il non profit, puoi usufruire di Google Workspace for Nonprofits senza costi aggiuntivi.

Google Workspace for Nonprofits è un insieme di strumenti e app di produttività per le email, i calendari condivisi, la modifica di documenti online, le riunioni video e molto altro. Per usufruire di ulteriori funzionalità e controlli amministrativi, puoi eseguire l'upgrade alle versioni di Google Workspace a un prezzo scontato per le organizzazioni non profit. Scopri di più sulle offerte di Google Workspace per il non profit.

Funzioni di Google Workspace for Nonprofits

Google Workspace for Nonprofits include funzionalità come:

• Strumenti e applicazioni di collaborazione: usa l'indirizzo personalizzato per la tua organizzazione, documenti online, Google Calendar, riunioni video e molto altro.
  • Controlli amministrativi: gestione, controllo e monitoraggio di utenti e dispositivi da una console di amministrazione centralizzata.
  • Drive condivisi: archiviazione, ricerca e accesso ai file con un team.
  • Ampio spazio di archiviazione: accedi a 100 TB di spazio di archiviazione da condividere con tutti gli utenti dell'organizzazione.
  • Possibilità di aggiungere molti utenti: puoi aggiungere fino a 2000 utenti al tuo account.
  • AppSheet Core: crea applicazioni web e per dispositivi mobili senza avere esperienza di programmazione. Scopri di più

Attivare Google Workspace for Nonprofits senza costi aggiuntivi

Innanzitutto, assicurati che Google Workspace for Nonprofits sia disponibile nel tuo paese. Vai a Offerte di prodotti per paese.

In caso affermativo, segui i passaggi descritti in Attivare Google Workspace for Nonprofits.