Éditions Google Workspace for Nonprofits

Si votre organisation remplit les conditions d'inscription à Google pour les associations, vous pouvez bénéficier de Google Workspace for Nonprofits sans frais.

Google Workspace for Nonprofits est un ensemble d'outils et d'applications de productivité pour la messagerie, les agendas partagés, la modification de documents en ligne, les visioconférences, et bien plus. Pour bénéficier de fonctionnalités et de commandes d'administration supplémentaires, vous pouvez passer aux éditions Google Workspace à prix réduit pour les organisations à but non lucratif. En savoir plus sur les offres Google Workspace pour les associations

Fonctionnalités Google Workspace for Nonprofits

Google Workspace for Nonprofits inclut des fonctionnalités telles que :

• Applications et outils collaboratifs : messagerie personnalisée pour votre organisation, documents en ligne, Google Agenda, visioconférences, et plus encore.
  • Commandes d'administration : gérez, contrôlez et suivez les utilisateurs et les appareils depuis une console d'administration centralisée.
  • Drive partagés : stockez des fichiers, recherchez-les et accédez-y en équipe.
  • Espace de stockage substantiel : profitez de 100 To d'espace de stockage à partager entre tous les utilisateurs de votre organisation.
  • La possibilité d'ajouter de nombreux utilisateurs : ajoutez jusqu'à 2 000 utilisateurs à votre compte.
  • AppSheet Core : créez des applications Web et mobiles sans expérience en codage. En savoir plus

Activer Google Workspace for Nonprofits sans frais

Tout d'abord, assurez-vous que Google Workspace for Nonprofits est disponible dans votre pays. Accédez à Offres de produits (par pays).

Si c'est le cas, suivez la procédure décrite dans Activer Google Workspace for Nonprofits.