DMARC

Sobre registros TXT

Os registros TXT são um tipo de registro DNS que contém informações de texto de fontes fora do seu domínio. Adicione esses registros às configurações do seu domínio.

Você pode usar os registros TXT para várias finalidades. O Google usa esses registros para verificar a propriedade do domínio e assegurar a proteção do e-mail.

Usar registros TXT para verificar a propriedade do domínio

Quando você configura a conta do G Suite ou do Google Cloud, o Google fornece um registro para ser adicionado às configurações do seu domínio. Quando o Google identifica que você adicionou o registro, a propriedade do domínio é confirmada. Instruções passo a passo.

Observação: se você comprou seu domínio quando se inscreveu no G Suite, não será preciso verificá-lo.

Usar registros TXT para garantir a segurança do e-mail

Use os registros TXT com o G Suite para evitar phishing, spamming e outras atividades nocivas:

• Os registros SPF impedem que seu domínio seja usado para o envio de spam.
  • A assinatura DKIM usa a criptografia para proteger o conteúdo do seu e-mail.
  • A autenticação DMARC permite que você controle as políticas SPF e DKIM.
  • O MTA-STS aumenta a segurança das conexões SMTP quando os servidores de envio e recebimento usam esse padrão.

Adicionar registros TXT

Para adicionar um registro TXT, faça login separadamente no seu host de domínio. Geralmente, o host de domínio é onde você comprou o nome de domínio. Se você não souber qual é seu host de domínio, poderá identificar o host de domínio.

Para mais informações sobre a criação de registros TXT, entre em contato com a equipe de suporte do seu host de domínio.