DMARC

Informazioni sui record TXT

I record TXT sono un tipo di record DNS (Domain Name System) contenente informazioni di testo utilizzabili da fonti esterne al tuo dominio. Puoi aggiungere questi record alle impostazioni del dominio.

I record TXT possono essere usati per vari scopi: Google li utilizza per la verifica di conferma della proprietà del dominio e per garantire la sicurezza delle email.

Utilizzare i record TXT per la verifica di conferma della proprietà del dominio

Quando configuri il tuo account G Suite o Google Cloud, Google ti fornisce un record da aggiungere alle impostazioni del dominio. Quando Google verifica che hai aggiunto il record, la proprietà del tuo dominio è confermata. Vedi le istruzioni dettagliate.

Nota: se hai acquistato il dominio quando ti sei registrato a G Suite, non è necessario eseguire la verifica.

Utilizzare i record TXT per tutelare la sicurezza delle email

Puoi utilizzare i record TXT di G Suite per impedire il phishing, lo spamming e altre attività dannose:

Aggiungere record TXT

Per aggiungere un record TXT, devi accedere separatamente al tuo host di dominio, che in genere corrisponde al servizio presso cui hai acquistato il nome di dominio. Se non sei sicuro di quale sia il tuo host, puoi identificarlo.

Per ulteriori informazioni sulla creazione di record TXT, contatta il team di assistenza dell'host.