Increase SMTP security (MTA-STS and TLS)

Acerca de los registros TXT

Los registros TXT son un tipo de registros de sistema de nombres de dominio (DNS) que contienen información de texto de fuentes externas a tu dominio y que puedes añadir a su configuración.

Estos registros se pueden utilizar con diferentes fines. En Google, los usamos para verificar la propiedad de los dominios y para proteger la seguridad del correo electrónico.

Utilizar registros TXT para verificar la propiedad de un dominio

Cuando configuras tu cuenta de G Suite o de Google Cloud, Google te proporciona un registro que deberás añadir a la configuración de tu dominio. Cuando Google detecta que lo has añadido, se confirma que eres el propietario del dominio. Consultar instrucciones detalladas paso a paso

Nota: Si compraste el dominio cuando te registraste en G Suite, no hace falta que lo verifiques.

Utilizar registros TXT para proteger la seguridad del correo electrónico

Puedes utilizar registros TXT en G Suite para evitar la suplantación de identidad (phishing), el envío de spam y otras actividades malintencionadas:

Añadir registros TXT

Para añadir un registro TXT, debes iniciar sesión aparte en el sitio web del host de tu dominio, que suele ser donde compraste el nombre de dominio. Si no sabes cuál es el host de tu dominio, sigue estas instrucciones para identificarlo.

Para obtener más información sobre cómo crear registros TXT, ponte en contacto con el equipo de atención al cliente del host de tu dominio.