Inserire un codice promozionale

Si applica a Google Workspace, Cloud Identity Premium e altri servizi a pagamento gestiti nella Console di amministrazione Google.

Potresti ricevere da un partner di Google un codice promozionale che consente di usufruire di uno sconto sul prezzo dell'abbonamento al servizio Google. Se hai un codice promozionale, inseriscilo quando selezioni il piano di fatturazione.

Nota: se sei un cliente Google Workspace, potresti anche ricevere un codice promozionale per usufruire di un prezzo scontato se esegui l'upgrade dell'abbonamento. In questo caso, ti verrà chiesto di inserire il codice durante il processo di upgrade.

Inserire il codice durante la configurazione della fatturazione

1. Quando configuri la fatturazione per Google Workspace o Cloud Identity Premium, seleziona il piano di fatturazione e fai clic su Codice promozionale.
  2. Inserisci il codice per visualizzare i termini della promozione.

È possibile che alcuni codici promozionali limitino il numero di licenze o account utente che puoi acquistare o che richiedano un importo di fatturazione mensile minimo. Se il tuo ordine non soddisfa i termini della promozione, riceverai un messaggio.

Importante: per usufruire del prezzo scontato, ricorda di inserire il codice promozionale in questa fase. In seguito non potrai più farlo.

3. Fai clic su Continua per visualizzare un riassunto dell'ordine.

Nel riassunto dell'ordine non è indicato l'importo dello sconto, mentre saranno riportati il codice promozionale, i termini della promozione e una nota che informa che la promozione verrà applicata all'importo dell'ordine in un secondo momento (insieme alle eventuali tasse dovute).

4. Completa la procedura per concludere l'impostazione della fatturazione.

Visualizzare il prezzo scontato nelle transazioni

Una volta che l'ordine sarà completato e che avrà inizio il servizio a pagamento, passa alla pagina delle transazioni del tuo account di fatturazione per vedere quale sconto viene applicato:

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Fatturazionee poiAccount pagamento.
  3. Accanto all'abbonamento, fai clic su Visualizza fatture.

Nel rivedere le transazioni, noterai quanto segue:

• Gli sconti sono ripartiti proporzionalmente per i mesi parziali di utilizzo del servizio.
  • Gli sconti possono essere applicati nel corso del mese man mano che effettui le transazioni. Tuttavia, la comprensione dei calcoli dei crediti può essere più semplice se guardi le transazioni di tutto il mese, anziché i singoli elementi.

Per una versione completa dei Termini e condizioni della promozione, vedi l'email o la pagina web tramite cui hai ricevuto il codice.