Configurare i record A

Puoi configurare l'indirizzo di dominio semplice per Google Workspace aggiornando i record A dell'host del tuo dominio. Devi gestire i record A presso l'host del dominio, non nella Console di amministrazione Google.

Non modificare i record A se utilizzi servizi diversi da Google con il tuo dominio, perché questa operazione li renderebbe non disponibili. Perché tu possa modificare i record A, il sito web del dominio deve essere già ospitato come sito Google Sites incorporato nel tuo account Google Workspace. Per maggiori dettagli, vedi Configurare l'indirizzo di dominio semplice per il proprio sito.

Configurare i record A per l'host del dominio

1. Accedi all'account del tuo dominio presso l'host. Qual è l'host del mio dominio?

Se hai acquistato il dominio durante la registrazione dell'account Google Workspace o Google Cloud: vai alla Console di amministrazione Google per accedere alle impostazioni DNS dell'host del dominio. Vedi Accedere ai record DNS da un host partner.
  2. Individua la pagina per aggiornare i record DNS del dominio.

Il nome della pagina sarà probabilmente simile a Gestione DNS, Gestione server dei nomi o Impostazioni avanzate.

3. Individua i record A per il tuo dominio. Potresti già avere uno o più record simili ai seguenti:

Nome/Host/Alias Durata (TTL) Tipo di record Valore/Risposta/Destinazione
    Nessun valore o @ 86400 A 68.178.232.100
  4. Modifica i tuoi record A in modo che abbiano i valori del record A elencati sotto. Se necessario, crea nuovi record A per includere un record per ciascun indirizzo IP elencato in questa pagina.

Inserisci questi valori presso l'host del dominio, non nella Console di amministrazione Google. Tieni presente inoltre che alcuni host utilizzano etichette diverse per i campi del nome e del valore.

Nome/Host/Alias Durata (TTL*) Tipo di record Valore/Risposta/Destinazione
    Nessun valore o @ 3600 A 216.239.32.21
    Nessun valore o @ 3600 A 216.239.34.21
    Nessun valore o @ 3600 A 216.239.36.21
    Nessun valore o @ 3600 A 216.239.38.21

Inoltre, puoi configurare i seguenti record AAAA in modo che supportino il protocollo IPv6:

Nome/Host/Alias Durata (TTL*) Tipo di record Valore/Risposta/Destinazione
    Nessun valore o @ 3600 AAAA 2001:4860:4802:32::15
    Nessun valore o @ 3600 AAAA 2001:4860:4802:34::15
    Nessun valore o @ 3600 AAAA 2001:4860:4802:36::15
    Nessun valore o @ 3600 AAAA 2001:4860:4802:38::15

*Il valore nel campo TTL corrisponde al numero di secondi rimanenti prima dell'applicazione delle modifiche al record CNAME.

5. Salva le modifiche. L'applicazione delle modifiche ai record A può richiedere fino a 72 ore, ma in genere avviene più rapidamente.

Hai bisogno di aiuto o vuoi verificare la modifica? Per iniziare, vedi Risolvere i problemi dei record A. Se hai bisogno di altre informazioni o non riesci ad accedere ai record DNS del tuo dominio, contatta l'host direttamente per ricevere assistenza.