Ativar a renovação automática para o plano anual

Aplicável ao G Suite e Cloud Identity Premium.

Se você paga a assinatura do serviço do Google com o plano anual, recomendamos que atualize sua conta de faturamento para renovar o contrato automaticamente. Dessa forma, o serviço não será interrompido na hora de renovar o contrato. Se você ativar a renovação automática, seu compromisso com mais 12 meses para todas as licenças será renovado automaticamente até a próxima data de renovação. Você será notificado 30 dias e 3 dias antes da data de renovação.

Renovar automaticamente o plano anual

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin console, acesse Faturamento.
  3. À esquerda da assinatura relevante, clique na seta para baixo Seta para baixo.
  4. Clique em Alterar ao lado de Opções de renovação.
  5. Selecione Renovar meu contrato automaticamente.
  6. Clique em Salvar.
Também é possível reduzir licenças no contrato, mudar para o plano flexível ou cancelar sua assinatura do G Suite ou do Cloud Identity Premium.