Renovar seu contrato do plano anual

Aplicável ao G Suite e Cloud Identity Premium.

Se você paga sua assinatura no plano anual, veja o que acontece quando a vigência termina:

• Se você não fizer nada, sua assinatura será convertida automaticamente no plano flexível.
  • Se ativar a renovação automática, a assinatura continuará no plano anual por mais um ano.
  • Se tiver optado por não renovar o contrato, seu serviço será suspenso. Para cancelar a suspensão e renovar o contrato, ative a renovação automática no Admin Console. Veja mais informações em Renovar um contrato de plano anual cancelado.

Recomendamos que você atualize a conta de faturamento para renovar seu contrato automaticamente. Dessa forma, o serviço não será interrompido na hora da renovação. Se você ativar a renovação automática, seu compromisso com mais 12 meses para todas as licenças será renovado automaticamente até a próxima data de renovação. Você será notificado 30 dias e 3 dias antes da data de renovação.

Renovar automaticamente o plano anual

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin console, acesse Faturamento.
  3. À esquerda da assinatura relevante, clique na seta para baixo Seta para baixo.
  4. Clique em Alterar ao lado de Opções de renovação.
  5. Selecione Renovar meu contrato automaticamente.
  6. Clique em Salvar.

Tópicos relacionados