Attivare il rinnovo automatico per il piano annuale

Applicabile a G Suite e Cloud Identity Premium.

Se effettui pagamenti per l'abbonamento al servizio Google in base al piano annuale, ti consigliamo di aggiornare il tuo account di fatturazione per rinnovare automaticamente il contratto. In questo modo il servizio non verrà interrotto al momento del rinnovo. Con l'attivazione del rinnovo automatico, alla prossima data di rinnovo il contratto relativo a tutte le licenze sarà prorogato automaticamente per altri 12 mesi. Riceverai una notifica 30 giorni e 3 giorni prima della data di rinnovo.

Rinnovare automaticamente il piano annuale

1. Accedi al tuo Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Nella home page della Console di amministrazione, vai a Fatturazione.
  3. Fai clic sulla freccia giù Freccia giù sulla sinistra dell'abbonamento appropriato.
  4. Fai clic su Modifica accanto a Opzioni di rinnovo.
  5. Seleziona Rinnova automaticamente il mio contratto.
  6. Fai clic su Salva.
Puoi anche ridurre le licenze nel contratto, passare al piano flessibile o annullare l'abbonamento a G Suite o Cloud Identity Premium.