Attivazione del rinnovo automatico per il Piano annuale

Se hai sottoscritto un Piano annuale per il pagamento dell'abbonamento Google Apps, ti consigliamo di aggiornare il tuo account di fatturazione in modo che il contratto venga rinnovato automaticamente. In questo modo il servizio non verrà interrotto quando sarà il momento di rinnovare. Con l'attivazione del rinnovo automatico, alla prossima data di rinnovo il contratto relativo a tutte le licenze continuerà automaticamente per altri 12 mesi. Riceverai una notifica a 30 giorni e a 3 giorni dalla data di rinnovo.

Per rinnovare automaticamente il Piano annuale, procedi nel seguente modo:

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.
  2. Dalla dashboard, fai clic su Fatturazione.

Per visualizzare l'opzione Fatturazione, è necessario accedere come amministratore con privilegio Impostazioni dominio.

3. A sinistra del tuo abbonamento a Google Apps, fai clic su .
  4. Fai clic su Modifica accanto a Opzioni di rinnovo.
  5. Seleziona Rinnova automaticamente il mio contratto.
  6. Fai clic su Salva.
Puoi anche ridurre il numero di licenze associate al tuo contratto, passare al Piano flessibile o annullare il tuo abbonamento.
Hai trovato utile questo articolo?
Accedi al tuo account

Per ricevere assistenza specifica per il tuo account, accedi con il tuo indirizzo email Apps for Work o consulta la guida introduttiva di Apps for Work.