Activer le renouvellement automatique du forfait annuel

Si vous réglez votre abonnement Google Apps sur la base du forfait annuel, nous vous conseillons de mettre à jour votre compte de facturation de façon à renouveler automatiquement votre contrat. Ainsi, votre service ne sera pas interrompu à la date de renouvellement. Si vous activez le renouvellement automatique, vous vous réengagez automatiquement pour 12 mois supplémentaires à la prochaine échéance, et ce pour toutes les licences en votre possession. Vous recevez une notification 30 jours avant la date d'échéance, puis trois jours avant pour rappel.

Pour renouveler automatiquement votre forfait annuel, procédez comme suit :

1. Se connecter à la console d'administration Google.
  2. Cliquez sur Facturation.
  3. Cliquez sur à côté de votre abonnement Google Apps.
  4. Cliquez sur le lien Modifier situé à côté de vos options de renouvellement.
  5. Sélectionnez Renouveler automatiquement mon contrat.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
Vous pouvez également réduire le nombre de licences enregistrées dans votre contrat, passer au forfait modulable ou résilier votre abonnement.