Activer le renouvellement automatique du forfait annuel

S'applique à G Suite et Cloud Identity Premium.

Si vous avez choisi le forfait annuel pour payer votre abonnement au service Google, nous vous conseillons de mettre à jour votre compte de facturation de façon à renouveler automatiquement votre contrat. Ainsi, votre service ne sera pas interrompu à la date de renouvellement. Si vous activez le renouvellement automatique, vous vous réengagez automatiquement pour 12 mois supplémentaires à la prochaine échéance, et ce pour toutes les licences. Vous recevez une notification 30 jours avant la date d'échéance, puis trois jours avant pour rappel.

Activer le renouvellement automatique du forfait annuel

1. Connectez-vous à votre console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (ce compte ne doit pas se terminer par "@gmail.com").

2. Dans le tableau de bord de la console d'administration, accédez à Facturation.
  3. À gauche de l'abonnement concerné, cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas.
  4. Cliquez sur Modifier à côté de Options de renouvellement.
  5. Sélectionnez Renouveler automatiquement mon contrat.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
Vous pouvez également réduire le nombre de licences associées à votre contrat, passer au forfait modulable ou résilier votre abonnement G Suite ou Cloud Identity Premium.