Renovar contratos de planes anuales

Se aplica a G Suite y Cloud Identity Premium.

Si te has suscrito al servicio de Google con el plan anual, cuando venza tu suscripción se dará una de estas situaciones:

• Si no haces nada, la suscripción pasará automáticamente a ser del plan flexible.
  • Si tienes activada la renovación automática, la suscripción seguirá con el plan anual otro año más.
  • Si has seleccionado la opción de no renovar el contrato, se suspenderá el servicio, aunque puedes activar la renovación automática en la consola de administración para que se anule esta suspensión y se renueve tu contrato. Consulta el artículo Renovar contratos suspendidos de planes anuales.

Te recomendamos que cambies la configuración de tu cuenta de facturación para que el contrato se renueve automáticamente. De esta forma, el servicio no se interrumpirá cuando llegue la fecha de renovación. Si activas la renovación automática, tu compromiso de mantener todas las licencias durante otros doce meses más continuará automáticamente cuando llegue la fecha de renovación. Recibirás una notificación treinta días antes de la fecha de renovación y otra de recordatorio cuando falten tres días.

Renovar automáticamente el plan anual

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Facturación.
  3. A la izquierda de tu suscripción, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  4. Junto a Opciones de renovación, haz clic en Cambiar.
  5. Selecciona Renovar automáticamente mi contrato.
  6. Haz clic en Guardar.

Temas relacionados