Automatische Verlängerung für den Jahrestarif aktivieren

Gilt für die G Suite und für die Cloud Identity Premiumversion.

Wenn Sie für Ihr Google-Abo den Jahrestarif nutzen, sollten Sie Ihr Rechnungskonto aktualisieren, um den Vertrag automatisch zu verlängern. So vermeiden Sie, dass der Dienst unterbrochen wird, wenn eine Verlängerung ansteht. Alle Ihre Lizenzen werden dann am nächsten Verlängerungsdatum automatisch für weitere 12 Monate verlängert. Sie erhalten 30 Tage und 3 Tage vor dem Verlängerungsdatum eine Benachrichtigung.

Jahrestarif automatisch verlängern

1. Melden Sie sich in der Google Admin-Konsole an.

Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto an. Dieses Konto endet nicht auf @gmail.com.

2. Gehen Sie auf der Startseite der Admin-Konsole zu Abrechnung.
  3. Klicken Sie links neben dem entsprechenden Abo auf den Abwärtspfeil Abwärtspfeil.
  4. Klicken Sie neben Verlängerungsoptionen auf Ändern.
  5. Wählen Sie Meinen Vertrag automatisch verlängern aus.
  6. Klicken Sie auf Speichern.
Sie können auch die Zahl der Lizenzen für Ihren Vertrag reduzieren, zum flexiblen Tarif wechseln oder Ihr Abo für die G Suite oder für die Cloud Identity Premiumversion kündigen.