¿Qué es Google Vault?

Conservación y descubrimiento electrónico en organizaciones que usan G Suite

Vault es una herramienta para administradores y personal legal y no funcionará correctamente hasta que el administrador de G Suite configure tu cuenta.

Con Vault puedes conservar, bloquear, buscar y exportar datos para responder a las necesidades de conservación y descubrimiento electrónico de tu organización. Vault permite gestionar la información de los siguientes elementos:

• Mensajes de Gmail
  • Chats de la versión clásica de Hangouts con el historial activado y chats de Google Talk con el registro habilitado
  • Grupos de Google
  • Archivos almacenados en Google Drive
  • Conversaciones de Google Chat con el historial activado
  • Grabaciones en Google Meet

Vault es un servicio totalmente basado en la Web, por lo que no es necesario instalar ni mantener ningún software. Si tu organización utiliza G Suite Enterprise, G Suite Business, G Suite para Centros Educativos o G Suite Essentials, todos tus usuarios obtienen una licencia completa de Vault. (Comparar ediciones) También tienes la opción de adquirir licencias de Vault por un coste adicional de 4 € por usuario al mes.

Los clientes de G Suite pueden utilizar Vault para:

Pruébalo gratis durante 30 días.

Consejo: Si tu organización ya tiene Vault, configúralo en tu dominio y empieza a utilizar las funciones de búsqueda y de exportación.