Duet AI ahora es Gemini para Google Workspace. Más información

Exportar registros de Google Workspace Migration for HCL Notes

Google Workspace Migration for HCL Notes

A veces, es posible que tengas que enviar copias de los registros de Google Workspace Migration for HCL Notes (GWMHN) al equipo de Asistencia de Google Workspace para que los analicen.

Puedes exportar registros de GWMHN como:

• Texto estructurado (opción recomendada al enviar registros al equipo de asistencia, a menos que se indique lo contrario)
  • Archivos NSF
Opción 1: Exportar registros como texto estructurado

Paso 1: Activa el registro detallado de eventos de migración

Activa el registro de eventos de migración detallado solo para solucionar problemas en profundidad, ya que el uso prolongado puede afectar al rendimiento.

1. Abre tu base de datos de administración de GWMHN y haz clic en System Setup (Configuración del sistema).
  2. Haz clic en la pestaña Advanced (Avanzada).
  3. En Detailed migration event logging (Registros de eventos de migración detallados), selecciona Enabled (Habilitado).
  4. Si el registro de eventos de migración detallado se había desactivado anteriormente, vuelve a ejecutar la migración.

Paso 2: Exporta los registros de GWMHN como texto estructurado

1. Elige una opción:
    • En la base de datos de administrador, haz clic en Open Log (Abrir registro) y selecciona la base de datos de registros de GWMHN.
    • Desplázate a la instalación de GWMHN en la carpeta de migración para abrir las bases de datos del registro directamente desde el cliente de Notes y el administrador de Domino.
  2. Selecciona los documentos del registro que se debe examinar.
    En caso de duda, selecciona todo el registro.
  3. Haz clic en Exportar.
  4. Acepta o cambia la ruta del archivo de salida (la ruta predeterminada es c:\temp\export.txt) y haz clic en OK (Aceptar).
  5. Para consultar los registros de la base de datos alimentadora, haz clic en la opción Open Log (Abrir registro) de la página principal de esa base de datos.
    Esta opción solo está visible si has activado la opción Detailed logging (Registros detallados).
  6. Abre el registro de cada gestor de feeds y repite los pasos 2, 3 y 4 (nombrando cada registro según corresponda).

Paso 3: (Opcional) Exporta el registro de tu servidor Domino

Si no hay ningún registro de administración ni de feeder, o si el problema se produce porque hay componentes de GWMHN que no se están cargando correctamente (por ejemplo, porque no se han creado feeders o no se llegan a activar), te recomendamos que también exportes el registro de tu servidor Domino como texto estructurado.

1. Abre la base de datos de registro de servidor (log.nsf).
  2. En Miscellaneous Events (Eventos varios), selecciona los documentos.
  3. En el menú del cliente de Notes, selecciona File (Archivo)y luegoExport (Exportar).
Opción 2: Exportar registros como archivos NSF

Al solucionar problemas, es posible que tengas que enviar copias de las bases de datos de Notes implicadas en las migraciones al equipo de Asistencia de Google Workspace. Puedes copiar los archivos NSF de las bases de datos en tu ordenador. Una vez que tengas copias locales, puedes enviarlas por correo electrónico como archivos adjuntos.

Tipos de archivos NSF que sirven para solucionar problemas:

• En la base de datos del administrador de GWMHN se registran la configuración y las estadísticas de GWMHN.
  • En la base de datos del registro de migración de GWMHN se registran las acciones realizadas durante la migración.
  • En la base de datos del registro de feeders se registran las acciones que realizan los feeders para dar formato a los datos y migrarlos.
  • En el registro del servidor de Notes se incluyen todas las acciones a nivel de servidor.

Para copiar el archivo NSF de una base de datos, sigue estos pasos:

1. Abre HCL Notes.
  2. Haz clic en File (Archivo)y luegoDatabase (Base de datos)y luegoOpen (Abrir).
  3. Busca el archivo NSF de la base de datos y haz clic en Open (Abrir).
  4. Haz clic en File (Archivo)y luegoDatabase (Base de datos)y luegoNew copy (Nueva copia).
  5. Selecciona la ubicación de la exportacióny luegoOK (Aceptar).

Nota: Solo tienes que proporcionar registros exportados como archivos NSF cuando el equipo de Asistencia de Google Workspace lo solicite expresamente.

Tema relacionado

Contactar con el equipo de Asistencia de Google Workspace

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.