Configuración de tus registros MX: Telmex/Triara

Triara no permite acceder a la consola de DNS, así que tienes que llamar a Triara y pedir que ellos hagan el cambio.
Prioridad Registro
1 ASPMX.L.GOOGLE.COM
5 ALT1.ASPMX.L.GOOGLE.COM.
5

ALT2.ASPMX.L.GOOGLE.COM.
10

ASPMX2.GOOGLEMAIL.COM.
10

ASPMX3.GOOGLEMAIL.COM.
  1. Primero, marque al 01 800 026 0000 opción 4, y pida que Triara haga el cambio de los DNS para dirijir los mensajes a Google. Pide al representante que elimine los registros de Triara y incluya estos registros:

2. Para darle seguimiento con Triara, mande un correo a facturacion@triara.com pidiendo el cambio de los registros MX.

3. Una vez que Triara hace el cambio de registros, siempre es buena idea revisar que todos los DNS esten como debe de ser. Puede chequear sus registros DNS dentro del asistente de configuración, o aquí.

Google y Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.