Confirmação em duas etapas

Solucionar problemas na verificação em duas etapas

Os usuários devem consultar as Perguntas frequentes para ver as respostas.

O Contrato de Nível de Serviço do Google Apps não se aplica a qualquer serviço usado em conexão com a verificação em duas etapas se o processo de verificação depender de outros provedores de voz ou dados para fornecer o código de verificação.

Recuperação de conta e suporte para administradores

A verificação em duas etapas está disponível em quais edições do Google Apps?

No momento, a verificação em duas etapas está disponível para o Google Apps nas versões gratuita, Google Apps for Work, Education e Government.

A aplicação e o acesso aos códigos de backup do usuário estão disponíveis para Google Apps for Work, Education e Government, mas não para a versão padrão.

Meu usuário perdeu o smartphone e não consegue acessar a conta.

Instrua-o a usar um dos códigos de backup para fazer login.

Os códigos de backup são fornecidos na página Verificação de login quando ele se inscreve na verificação em duas etapas. Eles funcionam como senhas temporárias de backup para uso em caso de perda do smartphone. É altamente recomendável que os usuários imprimam ou anotem esses códigos e os guardem em segurança.

Se o usuário tiver perdido o smartphone e não tiver um código de backup, você poderá solicitar um código de backup para o usuário em: Admin Console > Usuários > (selecione o usuário) > Segurança > Mostrar códigos de verificação de backup

Sou um administrador do Google Apps e não consigo acessar minha conta.

Se você perdeu seu smartphone e não tem códigos de backup nem acesso ao dispositivo usado para acessar a Conta do Google no último mês através da verificação em duas etapas, entre em contato com outro administrador no domínio, que poderá fornecer códigos de backup para você.

Se mesmo assim não for possível acessar sua conta, peça que outro administrador do Google Apps contate o Google pelo canal de contato direto do Google Apps. O administrador que entrar em contato precisará fornecer o PIN de cliente dele localizado no painel de controle do Google Apps, na guia Suporte.

Se não houver outro administrador do Google Apps disponível, siga as etapas de recuperação da conta clicando em "Precisa de ajuda?" em admin.google.com.

A verificação em duas etapas funcionará com o serviço de Logon único (SSO, na sigla em inglês) da minha empresa?

No momento, a verificação em duas etapas não é compatível com esse recurso. Os usuários do SAML não precisarão inserir um código de verificação ao fazer login. Para suporte a SAML e SSO no Google Apps, consulte SAML Single Sign-On (SSO) Service for Google Apps (em inglês).

Suporte à conta para usuários finais

O URL https://www.google.com/accounts/SmsAuthConfig não direciona para a página de configuração da verificação em duas etapas.

Se esse link não funcionar ou se apenas direcionar você para uma página de Contas do Google na qual não é possível fazer login, siga estas etapas para ativar a verificação em duas etapas para sua conta:

O URL https://www.google.com/accounts/IssuedAuthSubTokens não me direciona para a página de senhas específicas de aplicativos.

Siga estas etapas para acessar a página de senhas específicas de aplicativos.

Consulte as Perguntas frequentes para ver outras respostas a perguntas de usuários.