Confirmação em duas etapas

Solucionar problemas na verificação em duas etapas

Os usuários devem consultar as Perguntas frequentes para ver as respostas.

O Contrato de Nível de Serviço do Google Apps não se aplica a qualquer serviço usado em conexão com a verificação em duas etapas se o processo de verificação depender de outros provedores de voz ou dados para fornecer o código de verificação.

Recuperação de conta e suporte para administradores

A verificação em duas etapas está disponível em que edições do Google Apps?

Atualmente, a verificação em duas etapas está disponível para o Google Apps for Business, o Google Apps for Education, o Google Apps for Government e para a versão gratuita do Google Apps.

A aplicação e o acesso aos códigos de backup do usuário estão disponíveis para o Google Apps for Business, Google Apps for Education e Google Apps for Government, mas não para o Google Apps Standard.

Meu usuário perdeu o telefone e não consegue acessar a conta.

Instrua-o para usar um dos códigos de backup para fazer login.

Os códigos de backup são fornecidos na página Verificação de login quando ele se inscreve na verificação em duas etapas. Elas funcionam como senhas temporárias de backup para uso em caso de perderem o telefone. É altamente recomendável que os usuários imprimam ou anotem esses códigos e os guardem em segurança.

Se o usuário tiver perdido o telefone e não tiver um código de backup, você poderá solicitar um código de backup para o usuário em: "Admin Console" > "Usuários" > (selecione o usuário) > "Segurança" > "Mostrar códigos de verificação de backup"

Sou um administrador do Google Apps e não consigo acessar minha conta.

Se você perdeu seu telefone e não tem códigos de backup nem acesso ao dispositivo usado para acessar a Conta do Google através da verificação em duas etapas no último mês, entre em contato com outro administrador no domínio, que poderá fornecer códigos de backup para você.

Se você ainda não conseguir acessar sua conta, entre em contato com o Google por meio do canal de contato direito do Google Apps. Seu PIN de cliente está na guia Suporte do painel de controle do Google Apps.

A verificação em duas etapas funcionará com o serviço de logon único (SSO) de minha empresa?

No momento, a verificação em duas etapas não oferece suporte a essa funcionalidade. Os usuários do SAML não serão solicitados pelo código de verificação ao fazerem login. Para suporte a SAML e SSO no Google Apps, consulte SAML Single Sign-On (SSO) Service for Google Apps (em inglês).

Suporte à conta para usuários finais

O URL https://www.google.com/accounts/SmsAuthConfig não direciona para a página de configuração da verificação em duas etapas.

Se esse link não estiver funcionando ou direcioná-lo apenas para uma página "Contas do Google" na qual você não possa fazer login, siga estas etapas para ativar a verificação em duas etapas para sua conta:

O URL https://www.google.com/accounts/IssuedAuthSubTokens não direciona para a página de senhas específicas de aplicativos.

Siga estas etapas para acessar a página de senhas específicas de aplicativos.

Consulte as Perguntas frequentes para ver outras respostas a perguntas de usuários.