Verifica in due passaggi

Risoluzione dei problemi relativi alla verifica in due passaggi

Per le risposte alle domande più comuni, gli utenti possono consultare le Domande frequenti (FAQ).

Il Contratto sul livello dei servizi di Google Apps non si applica ad alcun servizio utilizzato in relazione alla verifica in due passaggi se il processo di verifica recupera il codice da provider di servizi vocali o di dati di terze parti.

Recupero dell'account e supporto per gli amministratori

In quali versioni di Google Apps è disponibile la verifica in due passaggi?

La verifica in due passaggi è attualmente disponibile per Google Apps for Business, Education, Government e Google Apps (versione gratuita).

L'applicazione e l'accesso ai codici di backup degli utenti sono disponibili per Google Apps for Business, Education e Government ma non per la versione Standard.

Un mio utente ha perso il telefono e non riesce ad accedere al suo account.

Chiedi all'utente di utilizzare uno dei codici di backup per l'accesso.

I codici di backup vengono forniti nella pagina Verifica dell'accesso dell'utente durante la registrazione alla verifica in due passaggi. Tali codici fungono da password monouso in caso di perdita del telefono. Suggeriamo vivamente agli utenti di stampare o scrivere questi codici e di conservarli in un luogo sicuro.

Se uno dei tuoi utenti ha smarrito il telefono e non ha il codice di backup, puoi ricevere un codice di backup per conto suo selezionando: Console di amministrazione > Utenti > (seleziona l'utente) > Sicurezza > Mostra codici di verifica di backup

Sono un amministratore di Google Apps e non riesco ad accedere al mio account.

Se hai perso il telefono e non hai i codici di backup né puoi accedere a un dispositivo dal quale hai eseguito l'accesso al tuo account mediate la verifica in due passaggi nel corso dell'ultimo mese, devi contattare un altro amministratore del dominio che sia in grado di fornirti i codici di backup.

Se non sei ancora in grado di accedere al tuo account, contatta Google tramite il canale di contatto diretto di Google Apps. Il tuo PIN cliente si trova nel pannello di controllo di Google Apps, nella scheda Assistenza.

La verifica in due passaggi funzionerà con il servizio Single Sign-On (SSO) della mia azienda?

Attualmente la verifica in due passaggi non supporta questa funzionalità. Agli utenti di SAML non verrà richiesto un codice di verifica quando effettuano l'accesso. Per il supporto SAML e SSO su Google Apps, consulta l'argomento Servizio Single Sign-On (SSO) SAML per Google Apps.

Assistenza sull'account per gli utenti finali

L'URL https://www.google.com/accounts/SmsAuthConfig non apre la pagina di impostazione della verifica in due passaggi.

Se questo link non funziona o se apre solo una pagina di Google Account alla quale non puoi accedere, eseguiquesti passaggi per abilitare la verifica in due passaggi per il tuo account:

L'URL https://www.google.com/accounts/IssuedAuthSubTokens non apre la pagina delle password specifiche per le applicazioni.

Esegui questi passaggi per accedere alla pagina delle password specifiche per le applicazioni.

Per ulteriori risposte alle domande degli utenti, consulta le Domande frequenti (FAQ).