Eseguire migrazioni dalla riga di comando

Google Workspace Migration for Microsoft Outlook

In qualità di amministratore, puoi eseguire una migrazione a Google Workspace Migration for Microsoft Outlook (GWMMO) utilizzando la riga di comando. Se vuoi, gli utenti possono importare i propri dati utilizzando la riga di comando e determinati argomenti.

Utilizzare la riga di comando per eseguire una migrazione

1. Apri un prompt dei comandi.
  2. Su una singola riga, inserisci:
    1. ClientMigration.exe
    2. --profile_name "nome del profilo" (se esegui la migrazione da un profilo di Outlook) oppure
      --pst_file_names "percorso dei file pst" (se esegui la migrazione da file PST).

Inserisci il nome del profilo o il percorso dei file PST tra virgolette doppie e separa più percorsi PST con la barra verticale ( | ).

3. Per altri argomenti e parametri, vedi i dettagli più avanti in questa pagina.

Anteponi a ogni argomento due trattini (--) e racchiudi tutti i parametri tra virgolette doppie.

Argomenti per amministratori e utenti

Argomento e descrizione Parametro (se richiesto)
crash_reporting

Invia report automatici sugli arresti anomali a Google. Per maggiori dettagli, vedi Inviare report sugli arresti anomali per GWMMO.

Se non vuoi inviare report automatici sugli arresti anomali, usa
nocrash_reporting.

email_migration_end_date

Esclude tutti i messaggi successivi a una determinata data dopo la migrazione.

Data nel formato AAAA-MM-GG
email_migration_start_date

Esclude tutti i messaggi antecedenti una determinata data dopo la migrazione.

Data nel formato AAAA-MM-GG
exclude_top_level_folders

Specifica le cartelle di livello superiore da escludere dalla migrazione.

Elenco con valori separati da virgole delle cartelle di livello superiore da escludere
force_restart

Esegue di nuovo la migrazione di tutti gli elementi, non solo di quelli la cui migrazione non è stata eseguita correttamente.

google_email

Esegue la migrazione dei dati a un utente di Google Workspace specificato.

Indirizzo email di Google Workspace
help

Visualizza un elenco di argomenti.

migrate_deleted

Esegue la migrazione dei messaggi della cartella Messaggi eliminati.

migrate_junk

Esegue la migrazione dei messaggi della cartella della posta indesiderata.

noenable_calendar_migration

Esegue la migrazione senza includere i dati del calendario.

noenable_contact_migration

Esegue la migrazione senza includere i dati dei contatti.

noenable_email_migration

Esegue la migrazione senza includere i dati dell'email.

noenable_label_prefix

Da utilizzare per la migrazione della posta da file PST o profili di Outlook con più account.

• Esclude il nome dei file PST come prefisso nelle etichette di Gmail create per i messaggi migrati dalle cartelle di Outlook.
  • Esclude il nome utente come prefisso nelle etichette di Gmail create per i messaggi migrati dalle cartelle di Outlook negli account non principali del profilo.

nouse_gui

Esegue GWMMO senza una GUI.

nowait

Chiude GWMMO senza attendere il tasto Invio.

profile_name

Specifica che stai eseguendo la migrazione da un profilo di Outlook. Obbligatorio a meno che non utilizzi l'argomento pst_file_names (vedi sotto in questa pagina).

Profilo di Outlook da cui stai eseguendo la migrazione
pst_file_names

Specifica che stai eseguendo la migrazione da un file PST. Obbligatorio, a meno che non utilizzi l'argomento profile_name (vedi sopra in questa pagina).

Elenco dei percorsi dei file PST completi da cui esegui la migrazione. Separa i nomi file con la barra verticale ( | )

Esempi

• Questo esempio esegue la migrazione di tutti i calendari e i contatti, ma solo dei messaggi email creati dopo il 15 febbraio 2022. Specifica la migrazione dei dati dal profilo di Outlook outlook-profile-name all'account utente Google Workspace user@altostrat.com senza utilizzare la GUI.

ClientMigration.exe --profile_name="outlook-profile-name" --google_email="user@altostrat.com" --nouse_gui --email_migration_start_date="2022-02-15"

• Questo esempio esegue la migrazione solo dei messaggi email e dei contatti (non dei calendari) dai file PST in c:\pst\archive1.pst and c:\pst\archive2.pst all'account utente Google Workspace user@altostrat.com senza utilizzare la GUI. Al termine, GWMMO si chiude senza attendere il tasto Invio.

ClientMigration.exe --pst_file_names="c:\pst\archive1.pst|c:\pst\archive2.pst" --google_email="user@altostrat.com" --noenable_calendar_migration --nouse_gui --nowait

Argomento solo per amministratori

Argomento e descrizione Parametro
service_account_json_path

Per migrazioni ripetute e automatiche.

Utilizza un account di servizio per autorizzare GWMMO.

Il percorso al file JSON dell'account di servizio.

Per ottenere il percorso, vai a Creare un account di servizio.

Esempio

Questo esempio esegue la migrazione di tutti i calendari e i contatti, ma solo dei messaggi email creati il 15 febbraio 2022. Specifica la migrazione dei dati dal profilo di Outlook outlook-profile-name all'account utente Google Workspace user@altostrat.com. Anziché richiedere l'accesso all'utente, la migrazione utilizza le credenziali dell'account di servizio archiviate in C:\Users\admin\service_account.json.

ClientMigration.exe --profile_name="outlook-profile-name" --google_email="user@altostrat.com" --nouse_gui --email_migration_start_date="2022-02-15" --service_account_json_path="C:\Users\admin\service_account.json"

Argomento correlato

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.