Eseguire migrazioni dalla riga di comando

G Suite Migration for Microsoft Outlook

In alternativa all'utilizzo del prodotto G Suite Migration for Microsoft Outlook (GSMMO), puoi eseguire una migrazione dalla riga di comando. Gli utenti finali possono importare i propri dati o gli amministratori possono eseguire la migrazione dei dati per i propri utenti utilizzando i seguenti argomenti.

Esegui la migrazione utilizzando gli argomenti e i parametri indicati di seguito. Inserisci due trattini (--) prima di ogni argomento e racchiudi tutti i parametri tra virgolette doppie. Inserisci il comando su una sola riga.

Argomenti

Per questo argomento… Fornisci questo parametro Descrizione
--help Non sono richiesti parametri. Visualizza un elenco di argomenti per ClientMigration.exe.
--crash_reporting Non sono richiesti parametri. I rapporti automatici sugli arresti anomali vengono inviati a Google. Ulteriori informazioni

Vedi anche --nocrash_reporting.

--email_migration_start_date Data nel formato AAAA-MM-GG. Tutti i messaggi precedenti a questa data vengono esclusi dalla migrazione.
--email_migration_end_date Data nel formato AAAA-MM-GG. Tutti i messaggi successivi a questa data vengono esclusi dalla migrazione.
--exclude_top_level_folders Elenco con valori separati da virgole delle cartelle di livello superiore da escludere. Specifica le cartelle di livello superiore da escludere dalla migrazione.
--force_restart Non sono richiesti parametri. Esegue di nuovo la migrazione di tutti gli elementi, non solo di quelli la cui migrazione non è stata eseguita correttamente.
--google_email Indirizzo email dell'utente di G Suite verso il quale viene eseguita la migrazione dei dati. Obbligatorio.
--migrate_deleted Non sono richiesti parametri. Esegue la migrazione dei messaggi della cartella Posta eliminata.
--migrate_junk Non sono richiesti parametri. Esegue la migrazione dei messaggi della cartella Posta indesiderata.
--nocrash_reporting Non sono richiesti parametri. I rapporti automatici sugli arresti anomali non vengono inviati a Google. Ulteriori informazioni

Vedi anche --crash_reporting.

--noenable_calendar_migration Non sono richiesti parametri. Esegue la migrazione senza includere i dati del calendario.
--noenable_contact_migration Non sono richiesti parametri. Esegue la migrazione senza includere i dati dei contatti.
--noenable_email_migration Non sono richiesti parametri. Esegue la migrazione senza includere i dati dell'email.
--noenable_label_prefix Non sono richiesti parametri. Si applica durante la migrazione della posta da file PST o da profili Outlook con più account.

Dai file PST: non include il nome del file PST come prefisso nelle etichette di Gmail create per i messaggi di cui è stata eseguita la migrazione dalle cartelle di Outlook.

Da profili Outlook con più account: non include il nome utente come prefisso nelle etichette di Gmail create per i messaggi di cui è stata eseguita la migrazione dalle cartelle di Outlook negli account non impostati come principali del profilo.

--nouse_gui Non sono richiesti parametri. Esegue l'utilità dalla riga di comando senza una GUI. In caso contrario, la modalità GUI è l'impostazione predefinita.
--nowait Non sono richiesti parametri. Chiude l'utilità senza attendere il tasto Invio quando viene eseguita dalla riga di comando.
--profile_name Profilo di Microsoft Outlook da cui viene eseguita la migrazione dei dati. Obbligatorio se non utilizzi l'argomento pst_file_names (vedi sotto).
--pst_file_names Elenco di nomi di file PST completi da cui viene eseguita la migrazione dei dati, separati da "|" (il carattere barra verticale). Obbligatorio, tranne se utilizzi l'argomento profile_name (vedi sopra).

Nota: racchiudi sempre i nomi dei file PST tra virgolette doppie. Guarda l'esempio riportato di seguito.

Esempi

1. Esegui la migrazione di tutte le email (oltre a tutti i calendari e i contatti) create dopo il 15 febbraio 2020 da un profilo Outlook denominato "outlook-profile-name" al nome utente di G Suite "user@altostrat.com", senza utilizzare la GUI.

ClientMigration.exe --profile_name="outlook-profile-name" --google_email="user@altostrat.com" --nouse_gui --email_migration_start_date="2020-02-15"

2. Esegui la migrazione solo delle email e dei contatti (non dei calendari) dai file PST denominati “c:\pst\archive1.pst” e “c:\pst\archive2.pst” al nome utente di G Suite user@altostrat.com, senza utilizzare la GUI. Al termine il comando viene chiuso senza attendere il tasto Invio.

ClientMigration.exe --pst_file_names="c:\pst\archive1.pst|c:\pst\archive2.pst" --google_email="user@altostrat.com" --noenable_calendar_migration --nouse_gui --nowait

Argomento riservato agli amministratori

Per questo argomento… Fornisci questo parametro Descrizione
--service_account_json_path Il percorso al file JSON dell'account di servizio. Necessario se intendi ripetere più volte una migrazione automatica.

Per maggiori dettagli su come ottenere questo file, vedi Creare un account di servizio.

Nota: G Suite Migration for Microsoft Exchange (GSMME) potrebbe consentire di eseguire in modo più semplice migrazioni automatiche o migrazioni di file PST da diversi utenti. Ulteriori informazioni

Esempio

Esegui la migrazione di tutte le email (oltre a tutti i calendari e i contatti) create dopo il 15 febbraio 2020 da un profilo Outlook denominato "outlook-profile-name" al nome utente di G Suite "user@altostrat.com", senza utilizzare la GUI. Utilizza le credenziali dell'account di servizio archiviate in C:\Users\admin\service_account.json (anziché richiedere all'utente di eseguire l'accesso).

ClientMigration.exe --profile_name="outlook-profile-name" --google_email="user@altostrat.com" --nouse_gui --email_migration_start_date="2020-02-15" --service_account_json_path="C:\Users\admin\service_account.json"

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.