Política de spam e abuso

Precisa denunciar um abuso? Consulte a página Denunciar incidentes de abuso.

Ao se inscrever em uma conta do G Suite, você concorda em não usar a conta para enviar spam, distribuir vírus ou violar o serviço de outra forma. Todos os usuários no domínio estão sujeitos a essas exigências, que fazem parte da Política de Uso aceitável do G Suite.

Se o Google identificar um usuário do G Suite que esteja violando essas exigências, nos reservamos o direito de suspender imediatamente o usuário em questão. Se o problema ocorrer em todo o domínio, nos reservamos o direito de suspender a conta inteira e negar acesso de administrador a todos os serviços do G Suite. Nesses casos, enviamos uma notificação para o endereço de e-mail secundário do administrador do domínio.

Se você identificar um usuário do G Suite que esteja violando essas exigências, no seu ou em outro domínio, denuncie a violação para o Google enviando uma mensagem de e-mail para abuse@dominio.com ou postmaster@dominio.com, onde "dominio" é o domínio em que a violação ocorre. O Google monitora esses endereços em todos os domínios registrados no G Suite.

Como abuse e postmaster são aliases reservados, não é possível usá-los como nomes de usuário ou aliases. No entanto, você pode se inscrever nesses endereços e receber todos os e-mails enviados para eles. Saiba mais