Política de spam y de usos inadecuados

¿Necesitas denunciar un uso inadecuado? Consulta nuestra página Denuncia de usos inadecuados.

Cuando te registras en una cuenta de G Suite, aceptas no utilizarla para enviar spam, distribuir virus o hacer cualquier otro uso indebido del servicio. Todos los usuarios de tu dominio están sujetos a estas condiciones, que forman parte de la Política de Uso Aceptable.

Si Google detecta que un usuario de G Suite está incumpliendo estas condiciones, se reserva el derecho de cancelar su cuenta al instante. Si el problema afecta a todo el dominio, Google se reserva el derecho de cancelar toda la cuenta y de rechazar el acceso de administrador a todos los servicios de G Suite. En tales casos, enviamos una notificación a la dirección de correo electrónico alternativa registrada del administrador del dominio.

Si detectas que un usuario de G Suite está incumpliendo estas condiciones, ya sea en tu dominio o en otro, puedes notificarlo a Google a través de un correo electrónico dirigido a abuse@domain.com o a postmaster@domain.com, donde domain.com es el dominio en el que se ha producido el uso inadecuado. Google supervisará estas direcciones en todos los dominios registrados en G Suite.

Puesto que abuse y postmaster son alias reservados, no puedes utilizarlos como nombres de usuarios ni como alias. No obstante, puedes suscribirte a estas direcciones y recibir todo el correo que se envíe a ellas. (Más información)