Routage des e-mails

Router les e-mails des utilisateurs vers une autre adresse

En tant qu'administrateur, vous pouvez spécifier l'adresse de distribution des e-mails d'un utilisateur. Par défaut, les messages sont distribués dans la boîte de réception Gmail du destinataire et vers toute autre destination définie pour le domaine.

Le routage des e-mails des utilisateurs finaux n'est plus disponible et ne peut plus être utilisé. Au lieu de cela, vous pouvez gérer les destinations de messagerie à l'aide du mappage d'adresses des destinataires. Vous pouvez également créer une liste d'adresses pour exempter des utilisateurs spécifiques des règles de routage.

Gérer les destinations de messagerie