E-Mail-Weiterleitung

E-Mails für Nutzer an eine andere Adresse weiterleiten

Als Administrator können Sie festlegen, wohin an einen Nutzer gesendete E-Mails weitergeleitet werden sollen. Nachrichten werden standardmäßig an den Gmail-Posteingang des Empfängers zugestellt sowie an zusätzliche Zielorte, die für die Domain festgelegt sind.

Die Einstellung E-Mail-Routing wird eingestellt und aus der Admin-Konsole entfernt. Während der Umstellung ist diese Einstellung möglicherweise in Ihrer Admin-Konsole sichtbar. Diese Einstellung wird durch Routing ersetzt. Wir empfehlen Ihnen, sämtliche Einstellungen für E-Mail-Routing auf Routing zu aktualisieren.

E-Mail-Ziele verwalten

Wir empfehlen Ihnen, die E-Mail-Ziele der Nutzer mit der Adressenzuordnung für Empfänger zu verwalten. Sie können auch eine Adressliste erstellen, um bestimmte Nutzer von Routingregeln auszuschließen.

Wir empfehlen eine dieser Optionen, um die E-Mails eines Nutzers an eine andere Adresse weiterzuleiten: