Alterar a visibilidade padrão de novos sites

Este artigo é para os administradores do Google Sites clássico (sem o botão "Publicar" no canto superior direito). Acessar a Ajuda do administrador do novo Google Sites.

Por padrão, todos os usuários no seu domínio podem encontrar e editar sites criados recentemente. Como administrador, você pode tornar novos sites criados por usuários em uma organização no seu domínio visíveis apenas para o proprietário do site.

Observação: os proprietários de sites podem adicionar colaboradores ou compartilhar o site, mesmo se você tiver definido a visibilidade padrão de novos sites como Particular.

Definir a configuração de visibilidade padrão do Sites clássico

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Appse depoisGoogle Workspacee depoisSites.
  3. Clique em Configurações de compartilhamento: Sites clássico.
  4. Clique no nome da organização que você quer alterar. Se você tiver muitas organizações, clique no botão "+" para expandir as opções.
  5. Acesse Visibilidade do site.
  6. Em Visibilidade de Sites, selecione:
    • Usuários em domínio podem encontrar e editar sites para permitir que todos os usuários no domínio encontrem e editem sites.
    • Particular para restringir a visibilidade padrão dos novos sites ao criador do site.

Observação: clique no botão Usar herdado perto da margem direita antes de salvar para que as suborganizações herdem a configuração de criação de sites da organização mãe.
  7. Clique em Salvar.