Modificare la visibilità predefinita dei nuovi siti

Questo articolo è rivolto agli amministratori della versione classica di Google Sites (nessun pulsante "Pubblica" in alto a destra). Ricevi assistenza per gli amministratori della nuova versione di Google Sites.

Per impostazione predefinita, tutti gli utenti del tuo dominio possono trovare e modificare i siti creati di recente. In qualità di amministratore, puoi fare in modo che i nuovi siti creati dagli utenti in un'organizzazione all'interno del tuo dominio siano visibili solo al proprietario del sito.

Nota. I proprietario dei siti possono aggiungere collaboratori o condividere il sito, anche se hai impostato la visibilità predefinita dei nuovi siti su Privato.

Configurare l'impostazione predefinita di visibilità del profilo nella versione classica di Sites

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai al Menu e poi Applicazionie poiGoogle Workspacee poiSites.
  3. Fai clic su Impostazioni di condivisione - versione classica di Sites.
  4. Fai clic sul nome dell'organizzazione che desideri modificare. Se le organizzazioni sono numerose, fai clic sul pulsante "+" per espandere le opzioni.
  5. Vai a Visibilità del sito.
  6. In Visibilità dei siti, seleziona:
    • Gli utenti di dominio possono trovare i siti e modificarli, per consentire a tutti gli utenti del dominio di trovare e modificare i nuovi siti.
    • Privato, per limitare la visibilità predefinita dei nuovi siti all'autore del sito.

Nota. Prima di salvare, puoi fare clic sul pulsante Usa impostazioni ereditate vicino al margine destro, in modo che le organizzazioni secondarie possano ereditare l'impostazione per la creazione di siti dall'organizzazione principale.
  7. Fai clic su Salva.