Cambiar la visibilidad predeterminada de los sitios web nuevos

Este artículo está dirigido a administradores de la versión clásica de Google Sites (no aparece el botón "Publicar" en la esquina superior derecha). Obtener ayuda para administradores de la versión nueva de Google Sites

De forma predeterminada, todos los usuarios de tu dominio pueden encontrar y editar los sitios web que se acaban de crear. Como administrador, puedes establecer la configuración de modo que los sitios web que creen los usuarios de una organización de tu dominio solo estén visibles para sus propietarios.

Nota: Los propietarios de los sitios web pueden añadir a colaboradores o compartir el sitio web, incluso si has establecido la visibilidad predeterminada de los sitios web nuevos en Privado.

Establecer la configuración de visibilidad predeterminada en la versión clásica de Google Sites

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Aplicacionesy luegoGoogle Workspacey luegoSites.
  3. Haz clic en Configuración de uso compartido - versión clásica de Sites.
  4. Haz clic en el nombre de la organización cuya configuración quieres cambiar. Si tienes un gran número de organizaciones, haz clic en el botón + para mostrar todas las opciones.
  5. Ve a Visibilidad del sitio.
  6. Debajo de Visibilidad de los sitios, selecciona:
    • Los usuarios de dominio pueden encontrar y editar sitios web para permitir que todos los usuarios del dominio encuentren y editen los sitios web que se han creado recientemente.
    • Privado para restringir la visibilidad predeterminada de los sitios web nuevos al creador del sitio.

Nota: Puedes hacer clic en el botón Usar heredado junto al margen derecho antes de guardar los cambios para que las organizaciones secundarias hereden la configuración de creación de sitios web de la organización principal.
  7. Haz clic en Guardar.