Desativar o DKIM

Proteger contra spoofing e phishing e ajudar a impedir que mensagens sejam marcadas como spam
Não recomendamos desativar o DKIM no domínio. Sem ele, hackers e outros usuários mal-intencionados podem falsificar o domínio e enviar mensagens que pareçam vir dele ou da sua organização. Também é mais provável que as mensagens do domínio sejam enviadas para a pasta "Spam".

Não recomendamos desativar o DKIM no domínio. Se você já tiver configurado o DKIM, mas as mensagens ainda forem marcadas como spam, talvez ele não seja a causa do problema. Saiba mais em Resolver problemas do DKIM.

Se você desativar o DKIM, recomendamos o seguinte:

• Mantenha o registro TXT do DKIM no provedor de domínio. Além de não afetar a entrega do e-mail, isso facilita a ativação do DKIM.
  • Se você remover o registro TXT do DKIM logo após adicioná-lo ao domínio, as mensagens assinadas com o DKIM não vão passar nas verificações de autenticação. É mais provável que essas mensagens sejam marcadas como spam. Espere pelo menos quatro dias antes de remover um novo registro TXT do DKIM do seu domínio.
  • Para receber ajuda referente a informações de login do domínio, configurações ou registros TXT, fale com o provedor de domínio. Por exemplo, se o Google Domains for seu provedor de domínio, clique aqui. O Google não oferece suporte técnico para provedores de domínio de terceiros.

Desativar o DKIM no seu domínio:

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login usando uma conta com privilégios de superadministrador (não a que termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Appse depoisGoogle Workspacee depoisGmail.
  3. Clique em Autenticar e-mails.
  4. Na página Autenticar e-mails, clique no botão Parar autenticação.