Sie arbeiten mit Kollegen vor Ort und an anderen Standorten zusammen? Dann empfehlen wir Ihnen den Artikel Erfolgreiches Arbeiten in hybriden Arbeitsumgebungen.

E-Mail-Sprache für die Gruppe festlegen

Wenn Google Groups auf Ihrem Konto in einem Unternehmen oder einer Bildungseinrichtung nicht verfügbar ist, bitten Sie den Administrator, Google Groups for Business für Sie zu aktivieren. " "

Gruppeninhaber und -manager können die E-Mail-Sprache für eine Gruppe festlegen. Diese Sprache wird für vom System generierten Text verwendet, der in E-Mail-Nachrichten enthalten ist, z. B. in Fußzeilen und E-Mail-Benachrichtigungs-Headern.

E-Mail-Sprache für die Gruppe festlegen

1. Melden Sie sich in Google Groups an.
  2. Klicken Sie auf den Namen einer Gruppe.
  3. Klicken Sie links auf Gruppeneinstellungenund dannE-Mail-Optionen.

4. Wählen Sie unter Sprache für Gruppen-E-Mails eine Sprache.
  5. Klicken Sie auf Änderungen speichern.