Sincronizzare i gruppi dal tuo server LDAP o Active Directory

Utilizzare Google Cloud Directory Sync o altri strumenti dell'API Directory

In qualità di amministratore di Gruppi, puoi sincronizzare gruppi utilizzando strumenti che usano l'API Directory dell'SDK Admin, Questi strumenti includono Google Cloud Directory Sync (GCDS) e strumenti creati da te.

Nota: puoi anche utilizzare la Console di amministrazione Google e altre interfacce per la creazione di gruppi. Per maggiori dettagli, consulta la sezione Come e dove posso creare un gruppo?.

Eseguire la sincronizzazione con Google Cloud Directory Sync

Utilizza GCDS per creare nuovi gruppi per qualsiasi mailing list sul tuo server LDAP o Microsoft Active Directory che vuoi utilizzare con l'account Google Workspace della tua organizzazione. GCDS sincronizza solo i gruppi effettivi e le relative appartenenze, non i loro contenuti o le impostazioni.

GCDS fornisce una sincronizzazione unidirezionale per consentirti di continuare a mantenere i gruppi sul tuo server LDAP sincronizzandoli periodicamente con Google Gruppi. Vedi Informazioni su GCDS.

Come funziona la sincronizzazione

La sincronizzazione funziona soltanto con gruppi di cui è stata eseguita la migrazione dal server LDAP con GCDS oppure con quelli creati direttamente nella Console di amministrazione Google dall'amministratore.

A ogni esecuzione, GCDS:

• Crea un gruppo in Google Workspace per ogni gruppo esistente nel server LDAP, ma non in Google Workspace
  • Sovrascrive l'elenco dei membri, il proprietario e la descrizione in Google Workspace dei gruppi che esistono anche sul tuo server LDAP
  • Ignora le impostazioni di accesso per questi gruppi
  • Elimina i gruppi in Google Workspace che non esistono anche sul server LDAP

Puoi creare regole di esclusione in GCDS per impedire che sovrascriva o elimini determinati gruppi. Per informazioni dettagliate, consulta la sezione Utilizzare le regole di esclusione con GCDS.

Se Groups for Business è attivato

A ogni esecuzione, GCDS:

• Ignora la cronologia delle conversazioni dei gruppi e le impostazioni disponibili solo in Google Gruppi
  • Non aggiunge i gruppi creati da te sul server LDAP che hanno lo stesso indirizzo di un gruppo già creato da un utente
  • Aggiunge i membri esistenti sul server LDAP, ma non nel gruppo

Per i gruppi creati da utenti o amministratori mediante l'app Google Gruppi, non elimina:

• I gruppi stessi, se non esistono sul tuo server LDAP
  • I membri presenti nel gruppo, ma non sul tuo server LDAP

Eseguire una sincronizzazione utilizzando gli strumenti dell'API Directory

Utilizza l'API Directory per creare uno strumento personalizzato per la sincronizzazione delle mailing list sul server LDAP con Google Workspace. Questa opzione richiede esperienza nell'ambito della programmazione. Accedere all'API Directory.

Impostazioni predefinite per i gruppi sincronizzati

Ai gruppi che sincronizzi con Google Gruppi vengono applicate le stesse impostazioni predefinite dei gruppi che crei direttamente utilizzando un'API.

Inizialmente, ai gruppi sincronizzati vengono sempre applicate queste impostazioni predefinite, anche se non corrispondono a quelle che hai configurato per i gruppi della tua organizzazione nelle impostazioni di condivisione di Groups for Business. Tuttavia, puoi modificare questi valori dopo la sincronizzazione.

Per informazioni dettagliate, consulta la sezione Impostazioni predefinite per i gruppi di API.

Modificare gruppi sincronizzati

I gruppi sincronizzati mediante GCDS o altri strumenti dell'API Directory possono essere modificati con gli stessi strumenti che utilizzi per i gruppi che crei direttamente tramite un'API.

Per informazioni dettagliate, consulta la sezione Modificare i gruppi.

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.