Consultar a qué grupos pertenece un usuario

Esta página es para administradores. Para gestionar los grupos de tu cuenta, visita el Centro de Ayuda de Grupos de Google.

Como administrador de Grupos, puedes ver los grupos a los que pertenecen los usuarios de tu organización. También puedes ver la función de cada usuario en el grupo.

Consultar los grupos a los que pertenece un usuario

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Directorioy luegoUsuarios.
  3. En la lista Usuarios, busca el usuario que quieras. Si necesitas ayuda, consulta el artículo Localizar cuentas de usuario.
  4. Haz clic en su nombre para abrir la página de su cuenta.
  5. Haz clic en Grupos.

Junto a cada grupo se muestra la función del usuario en él y la dirección de correo electrónico del grupo.

Nota: Haz clic en Añadir  para añadir el usuario a otro grupo o coloca el cursor sobre el grupo y haz clic en Eliminar y luego Eliminar para eliminar el usuario del grupo.