Mudar de plano de faturamento

Aplicável ao G Suite e Cloud Identity Premium.

Aplicável apenas se você tiver comprado seu serviço diretamente do Google. Se você comprou o serviço de um revendedor, entre em contato com o revendedor para receber ajuda. Não tem certeza? Consulte Eu tenho um revendedor?

Em alguns casos, é possível mudar sua assinatura do serviço do Google do plano flexível para o plano anual e vice-versa. Antes de mudar de plano de faturamento, verifique as restrições.

Limitações para alternar entre os planos de faturamento

Do plano flexível para o anual

A disponibilidade do plano anual depende da sua assinatura e de como você se inscreveu no serviço. Veja mais detalhes em Plano anual.

Do plano anual para o flexível

Durante a avaliação gratuita, você pode alternar entre o plano anual e o plano flexível a qualquer hora. Depois que a avaliação gratuita expirar, só será possível alternar para o plano flexível no momento da renovação. Se você cancelar sua assinatura do plano anual do G Suite ou do Cloud Identity Premium antes da data de renovação, precisará pagar uma taxa de cancelamento.

Como mudar de plano de faturamento

Do plano flexível para o anual
  1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina com @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin console, acesse Faturamento.
  3. À esquerda da assinatura relevante, clique na seta para baixo Seta para baixo.
  4. Ao lado de "Plano de pagamento", clique em Alterar.
  5. Digite o número de licenças de usuário necessárias e clique em Continuar.
  6. Leia as cobranças, marque a caixa do contrato e clique em Continuar.
  7. Especifique as informações de pagamento e clique em Continuar.
  8. Clique em Continuar e analisar.
Do Plano anual para o Plano flexível (antes de o teste expirar)
  1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina com @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin console, acesse Faturamento.
  3. À esquerda da assinatura relevante, clique na seta para baixo Seta para baixo.
  4. Ao lado de "Plano de pagamento", clique em Alterar.
  5. Selecione Plano flexível.
  6. Revise e salve a alteração.
Do Plano anual para o Plano flexível (após o teste expirar)
  1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina com @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin console, acesse Faturamento.
  3. À esquerda da assinatura relevante, clique na seta para baixo Seta para baixo.
  4. Ao lado de Opções de renovação, clique em Alterar.
  5. Selecione Alternar para o Plano flexível.
  6. Clique em Salvar.

Quando a assinatura anual estiver perto da renovação, você passará para o plano flexível.