Mudar de plano de faturamento

Aplicável ao G Suite e Cloud Identity Premium.

Se você tiver comprado seu serviço de um revendedor, clique aqui | Eu tenho um revendedor?

As opções para mudar seu plano de faturamento dependem do plano que você tem atualmente.

Mudar do plano flexível para o anual

Não é possível alternar diretamente do plano flexível para o anual. Para fazer essa alteração, entre em contato com uma destas opções:

Mudar do plano anual para o flexível

Observação: se você cancelar sua assinatura do plano anual do G Suite ou do Cloud Identity Premium antes da data de renovação, precisará pagar uma taxa de cancelamento.

Durante a avaliação gratuita

Se você ainda estiver no período de avaliação gratuita, poderá alternar entre o plano anual e o flexível a qualquer momento.

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin console, acesse Faturamento.
  3. À esquerda da assinatura relevante, clique na seta para baixo Seta para baixo.
  4. Ao lado de "Plano de pagamento", clique em Alterar.
  5. Selecione Plano flexível.
  6. Verifique e salve a alteração.

Após o fim da avaliação gratuita

Quando a avaliação gratuita terminar, você poderá mudar para o plano flexível no momento da renovação da assinatura.

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin console, acesse Faturamento.
  3. À esquerda da assinatura relevante, clique na seta para baixo Seta para baixo.
  4. Ao lado de "Opções de renovação", clique em Alterar.
  5. Selecione Alternar para o Plano flexível.
  6. Clique em Salvar.

Quando a assinatura anual estiver perto da renovação, você passará para o plano flexível.

Tópicos relacionados