Cambiare il piano di fatturazione

Applicabile a G Suite e Cloud Identity Premium.

Applicabile soltanto se hai acquistato il servizio direttamente da Google. Se hai acquistato il servizio presso un rivenditore, contatta il rivenditore per ricevere assistenza. In caso di dubbi, vedi: Ho un rivenditore?

In alcuni casi, puoi cambiare la formula del tuo abbonamento al servizio Google passando dal piano flessibile al piano annuale.

Passare dal piano flessibile al piano annuale

La disponibilità del piano annuale dipende dal tuo abbonamento al servizio e dal modo in cui l'hai sottoscritto. Per maggiori dettagli, vedi Piano annuale.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Nella home page della Console di amministrazione, vai a Fatturazione.
  3. Fai clic sulla freccia giù Freccia giù sulla sinistra dell'abbonamento appropriato.
  4. Fai clic su Modifica accanto a Piano di pagamento.

Se non vedi l'opzione che consente di cambiare piano, significa che il piano annuale non è disponibile per il tuo abbonamento.

5. Inserisci il numero di licenze utente necessarie e fai clic su Continua.
  6. Rivedi le modifiche e seleziona la casella del contratto, quindi fai clic su Continua.
  7. Inserisci i dati di pagamento e fai clic su Continua.
  8. Fai clic su Continua e rivedi.

Passare dal piano annuale al piano flessibile

Nota: se annulli l'abbonamento con piano annuale a G Suite o a Cloud Identity Premium prima della data di rinnovo, dovrai pagare una penale per recesso anticipato.

Durante la prova gratuita

Se stai ancora usufruendo della prova gratuita, puoi passare dal piano annuale al piano flessibile in qualsiasi momento.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Nella home page della Console di amministrazione, vai a Fatturazione.
  3. Fai clic sulla freccia giù Freccia giù sulla sinistra dell'abbonamento appropriato.
  4. Fai clic su Modifica accanto a Piano di pagamento.
  5. Seleziona Piano flessibile.
  6. Controlla i dati e salva la modifica.

Alla scadenza della prova gratuita

Una volta scaduta la prova gratuita, puoi passare al piano flessibile quando è il momento di rinnovare l'abbonamento.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Nella home page della Console di amministrazione, vai a Fatturazione.
  3. Fai clic sulla freccia giù Freccia giù sulla sinistra dell'abbonamento appropriato.
  4. Accanto a Opzioni di rinnovo, fai clic su Modifica.
  5. Seleziona Passa al piano flessibile.
  6. Fai clic su Salva.

Quando sarà il momento di rinnovare il tuo abbonamento annuale, verrà attivato il piano flessibile.