Cambiare il piano di fatturazione

Applicabile a G Suite e Cloud Identity Premium.

Applicabile soltanto se hai acquistato il servizio direttamente da Google. Se hai acquistato il servizio presso un rivenditore, contatta il rivenditore per ricevere assistenza. In caso di dubbi, vedi: Ho un rivenditore?

In alcuni casi, puoi cambiare la formula di abbonamento al servizio Google passando dal piano flessibile al piano annuale. Se vuoi cambiare piano di fatturazione, accertati di aver verificato quali sono i limiti previsti per il passaggio.

Limiti al cambio di piano di fatturazione

Dal piano flessibile al piano annuale

La disponibilità del piano annuale dipende dal tuo abbonamento al servizio e dal modo in cui l'hai sottoscritto. Per maggiori dettagli, vedi Piano annuale.

Dal piano annuale al piano flessibile

Durante la prova gratuita, puoi passare dal piano annuale a quello flessibile in qualsiasi momento. Dopo la scadenza della prova gratuita, non è possibile passare al piano flessibile fino al momento del rinnovo dell'abbonamento. Se annulli l'abbonamento con piano annuale a G Suite o Cloud Identity Premium prima della data di rinnovo, dovrai pagare una penale per recesso anticipato.

Come cambiare il piano di fatturazione

Dal piano flessibile al piano annuale
  1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Nella home page della Console di amministrazione, vai a Fatturazione.
  3. Fai clic sulla freccia giù Freccia giù sulla sinistra dell'abbonamento appropriato.
  4. Fai clic su Modifica accanto a Piano di pagamento.
  5. Inserisci il numero di licenze necessarie e fai clic su Continua.
  6. Rivedi le modifiche e seleziona la casella del contratto, quindi fai clic su Continua.
  7. Inserisci i dati di pagamento e fai clic su Continua.
  8. Fai clic su Continua e rivedi.
Passaggio dal piano annuale al piano flessibile (prima della scadenza del periodo di prova gratuito)
  1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Nella home page della Console di amministrazione, vai a Fatturazione.
  3. Fai clic sulla freccia giù Freccia giù sulla sinistra dell'abbonamento appropriato.
  4. Fai clic su Modifica accanto a Piano di pagamento.
  5. Seleziona Piano flessibile.
  6. Controlla i dati e salva la modifica.
Passaggio dal piano annuale al piano flessibile (dopo la scadenza del periodo di prova)
  1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Nella home page della Console di amministrazione, vai a Fatturazione.
  3. Fai clic sulla freccia giù Freccia giù sulla sinistra dell'abbonamento appropriato.
  4. Fai clic su Modifica accanto a Opzioni di rinnovo.
  5. Seleziona Passa al piano flessibile.
  6. Fai clic su Salva.

Quando sarà il momento di rinnovare il tuo abbonamento annuale, verrà attivato il piano flessibile.