Destacar modelos que você quer exibir

Edições que oferecem suporte a este recurso: Business Standard e Business Plus; Enterprise Standard e Enterprise Plus; Education Fundamentals, Education Standard, Teaching and Learning Upgrade e Education Plus; Enterprise Essentials Plus; Nonprofits; G Suite Basic e G Suite Business.  Comparar sua edição

Este artigo é para os administradores do Google Sites clássico (sem o botão "Publicar" no canto superior direito). Acessar a Ajuda do administrador do novo Google Sites.

Como administrador, você pode destacar na página de criação de sites até cinco modelos que os usuários podem selecionar sem que seja necessário acessar a galeria.

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Appse depoisGoogle Workspacee depoisSites.
  3. Clique em Modelos: Sites clássico.
  4. Em Opções de modelo, ative Destacar modelos personalizados....
  5. Acesse o modelo que você quer adicionar e copie o URL.
  6. Cole o URL no campo "Destacar modelos personalizados...".
  7. Clique em Salvar.
    O URL aparece acima do campo.
  8. Digite mais nomes para adicionar quantas categorias quiser. Para adicionar mais de uma string ao campo, pressione Enter.
    Agora é possível selecionar e visualizar os modelos na página de criação de sites.

Observação: insira primeiro o modelo em branco padrão da sua organização, que será utilizado pelos usuários que não escolherem outro modelo.