Auf Offline-Meet-Hardware prüfen

Als Administrator können Sie den Verbindungsstatus Ihrer Google Meet-Hardware prüfen, einschließlich einer Zeitachse, wann Probleme mit dem Gerät und den zugehörigen Peripheriegeräten aufgetreten sind.

1. Melden Sie sich in der Google Admin-Konsole an.

Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto an. Dieses Konto endet nicht auf @gmail.com.

2. Go to Menu und dann Devicesund dannGoogle Meet hardwareund dannDevices.
  3. In der Spalte Verbindungsstatus wird der Status Ihrer Meet-Hardware angezeigt.
  4. Wenn Sie nur Geräte sehen möchten, die offline sind, klicken Sie in der Zusammenfassung oben auf die Zahl Offline.
  5. In der Spalte Verbindungsprobleme in den letzten 28 Tagen sehen Sie, wie oft das Gerät zuletzt offline war.
    Tipp: Klicken Sie auf „Spalten verwalten“ , um Spalten hinzuzufügen oder zu entfernen.
  6. Klicken Sie in der Spalte für den Verbindungsstatus auf Offline, um detaillierte Informationen zu den Problemen abzurufen, darunter:
    • Wann das Problem erkannt wurde.
    • Wann das Problem eskaliert wurde.
      Probleme mit der Netzwerkverbindung werden nach etwa 30 Minuten eskaliert. Informationen dazu, wie für diesen Fall eine Benachrichtigung ausgelöst wird, finden Sie unter Benachrichtigungen zu Verbindungen und Peripheriegeräten erhalten.
    • Eine Beschreibung des Problems und der empfohlenen Maßnahmen.
  7. Klicken Sie auf Problemverlauf, um den zeitlichen Verlauf des Gerätestatus aufzurufen, einschließlich Verbindungsproblemen und Problemen mit Peripheriegeräten.
    • Klicken Sie auf den Datums- oder Problemfilter, um die Ergebnisse einzugrenzen.
    • Bewegen Sie den Mauszeiger auf ein Problem in der Zeitachse, um weitere Informationen zu erhalten. Klicken Sie auf das Problem, um detaillierte Informationen und Empfehlungen aufzurufen.
    Monitor status of peripherals.