Opções de pagamento do Google

Para manter o bom funcionamento dos nossos sistemas e a segurança das contas, o Google limita o número de ações que os usuários podem realizar por dia.

Você pode comprar o Google como uma assinatura paga de complemento para qualquer edição do Google Workspace diretamente com o Google ou com um revendedor. Se você não souber como seu serviço foi comprado, acesse Identificar seu revendedor.

Critérios para acessar os produtos do Google

Quando sua conta atender aos critérios abaixo, você e seus usuários terão acesso aos serviços do Google:

• O Google processou um pagamento da sua conta de pelo menos USD 5 (ou o equivalente na moeda local).
    Observação: esse valor não inclui o custo de compra do seu domínio se ele tiver sido comprado pelo Google Domains.
  • Seus usuários concordam em seguir todos os Termos de Serviço do Google.

Fazer um pagamento

Se você assinou o Google Workspace diretamente com o Google, pode fazer um pagamento antecipado ou pagar para que mais contas de usuário acessem os produtos do Google. Depois de fazer o pagamento, se você tiver algum problema, entre em contato com o suporte. Pode levar até 72 horas para que o pagamento seja processado e os serviços sejam disponibilizados.

Quando você se inscreve para um produto e configura uma forma de pagamento, o Google processa seu pagamento automaticamente. Também é possível fazer um pagamento manualmente. Veja mais detalhes em Fazer um pagamento manual ou antecipado.

Tema relacionado

Entrar em contato com o suporte do Google Workspace