Options de paiement Google

Pour garantir le fonctionnement optimal de nos systèmes et la sécurité des comptes, Google peut limiter le nombre d'actions que les utilisateurs peuvent effectuer chaque jour.

Vous pouvez acheter des produits Google en tant qu'abonnement complémentaire payant à n'importe quelle édition de Google Workspace directement auprès de Google ou d'un revendeur. (Si vous ne savez pas comment votre service a été acheté, consultez Identifier votre revendeur.)

Critères d'accès aux produits Google

Dès que votre compte répond aux critères suivants, vous et vos utilisateurs avez accès aux services Google :

• Google a traité un paiement d'au moins 5 USD (ou le montant équivalent dans votre devise) pour votre compte.
    Remarque : Ce montant n'inclut pas le coût d'achat de votre domaine si vous l'avez acquis via Google Domains.
  • Vos utilisateurs s'engagent à respecter toutes les Conditions d'utilisation de Google.

Effectuer un paiement

Si vous vous êtes inscrit à Google Workspace directement auprès de Google, vous pouvez effectuer un paiement anticipé ou acheter des comptes utilisateur supplémentaires pour accéder aux produits Google. Une fois le paiement effectué, en cas de problème, contactez l'assistance. Il peut s'écouler jusqu'à 72 heures avant que le paiement soit traité et que les services soient disponibles.

Lorsque vous vous inscrivez à un produit et que vous configurez un mode de paiement, Google traite votre paiement automatiquement. Vous pouvez également effectuer un paiement manuellement. Pour en savoir plus, consultez Effectuer un paiement manuel ou anticipé.

Article associé

Contacter l'assistance Google Workspace