Google-Zahlungsoptionen

Damit unsere Systeme intakt und Ihre Konten sicher bleiben, kann Google die Anzahl der Aktionen begrenzen, die Nutzer pro Tag ausführen können.

Sie können Google-Produkte als kostenpflichtiges Add-on-Abo für jede Google Workspace-Version direkt bei Google oder bei einem Reseller kaufen. Wenn Sie nicht sicher sind, wie Ihr Dienst erworben wurde, lesen Sie den Hilfeartikel Reseller identifizieren.

Kriterien für den Zugriff auf Google-Produkte

Sobald Ihr Konto die folgenden Kriterien erfüllt, haben Sie und Ihre Nutzer Zugriff auf Google-Dienste:

• Google hat für Ihr Konto bereits eine Zahlung von mindestens 5 $ (oder dem entsprechenden Betrag in Ihrer Währung) verarbeitet.
    Hinweis: Die Kosten für den Kauf der Domain über Google Domains werden hier nicht berücksichtigt.
  • Ihre Nutzer verpflichten sich, alle Google-Nutzungsbedingungen einzuhalten.

Zahlungen ausführen

Wenn Sie sich direkt über Google für Google Workspace registriert haben, können Sie eine Vorabzahlung leisten oder für zusätzliche Nutzerkonten bezahlen, um auf Google-Produkte zuzugreifen. Sollten nach der Zahlung Probleme auftreten, wenden Sie sich an den Support. Es kann bis zu 72 Stunden dauern, bis die Zahlung verarbeitet wird und die Dienste verfügbar sind.

Wenn Sie sich für ein Produkt registrieren und eine Zahlungsmethode einrichten, verarbeitet Google Ihre Zahlung automatisch. Sie können eine Zahlung auch manuell ausführen. Weitere Informationen finden Sie unter Manuelle Zahlung ausführen oder vorab bezahlen.

Weitere Informationen

Google Workspace-Support kontaktieren