Endpoint Education Upgrade

Si tienes Education Standard o Education Plus, ya dispones de estas funciones de Gestión avanzada de endpoints y no necesitas Endpoint Education Upgrade.

Puedes añadir Endpoint Education Upgrade a tu edición de Google Workspace for Education para obtener funciones avanzadas de gestión de dispositivos y controles de seguridad mejorados. Este complemento te proporciona más control sobre los dispositivos móviles y los portátiles que acceden a los datos de tu centro educativo, por lo que estos están más protegidos.

Ventajas de la mejora

• Controla qué aplicaciones pueden instalarse en dispositivos Android y iOS.
  • Controla quién puede iniciar sesión en los dispositivos de la empresa.
  • Utiliza reglas para automatizar las tareas de gestión de dispositivos y recibir alertas de seguridad.
  • Localiza dispositivos perdidos o robados, o comprueba cuándo se utilizaron por última vez mediante eventos de registro.
  • Utiliza el acceso contextual para evitar que se utilicen dispositivos perdidos o robados y para borrar los datos de los dispositivos de forma remota.
  • Exige que las contraseñas de los dispositivos sean más seguras.
  • Usa perfiles de trabajo de Android.
  • Gestiona dispositivos de la empresa o cuentas de Google en dispositivos personales.

Para ver una lista completa de funciones, consulta el artículo Comparar funciones de gestión de puntos finales de Google

Obtener Endpoint Education Upgrade

Endpoint Education Upgrade está disponible mediante licencias basadas en usuarios o en dispositivos (próximamente). No puedes comprar una licencia para todo tu dominio ni para toda tu organización. Puedes comprar licencias de Endpoint Education Upgrade a través de tu distribuidor de Google Workspace for Education y de determinados partners.

Si tienes Education Fundamentals y quieres cambiar a una edición superior, puedes pasarte a Education Standard o Education Plus en lugar de comprar licencias individuales de Endpoint Education Upgrade.

Directrices para las licencias basadas en usuarios

• Cada usuario que tenga una licencia de Endpoint Education Upgrade puede usar hasta 15 de sus dispositivos por licencia.
  • Las licencias no se pueden transferir a otros usuarios.
  • A petición de Google, debes presentar pruebas de que cumples estas directrices.

Temas relacionados

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.