Activar o desactivar los subtítulos generados automáticamente en vídeos de Drive

Como administrador de Google Workspace, puedes controlar quién puede añadir subtítulos generados automáticamente a los vídeos de Drive. También puedes elegir si los subtítulos se generan automáticamente al subir vídeos.

Los subtítulos generados automáticamente facilitan a tu organización subtitular más vídeos, lo que aumenta su accesibilidad. Sin embargo, es posible que no quieras subtitular automáticamente los vídeos que contengan información sensible al subirlos. Puedes desactivar esta función en las unidades organizativas que tengan usuarios que gestionen ese contenido. Si decides no activar los subtítulos generados automáticamente, los usuarios podrán añadir manualmente archivos de subtítulos a los vídeos.

Antes de empezar: consulta cómo aplicar el ajuste a un departamento o un grupo si es necesario.

1. En la consola de administración, ve a Menú y luego Aplicacionesy luegoGoogle Workspacey luegoDrive y Documentosy luegoFunciones y aplicaciones.

2. Haz clic en Subtítulos generados automáticamente.
  3. (Opcional) Para aplicar el ajuste solo a algunos usuarios, en el lateral, selecciona una unidad organizativa (que se suele usar para los departamentos) o un grupo de configuración (avanzado). Ver cómo

La configuración de los grupos prevalece sobre las unidades organizativas. Más información

4. Marca la casilla para permitir que los usuarios añadan subtítulos generados automáticamente a sus vídeos.
  5. Si permites la generación automática de subtítulos, elige si quieres que Drive los genere automáticamente cuando los usuarios suban un vídeo.
  6. Haz clic en Guardar. También puedes hacer clic en Anular en un unidad organizativa.

Para restaurar más tarde el valor heredado, haz clic en Heredar (o en Sin definir, si se trata de un grupo).

Temas relacionados