Verificar os eventos do novo serviço de migração de dados

Depois de configurar uma migração com o novo serviço de migração de dados, você pode analisar os dados dos eventos de registro do administrador para verificar as alterações na configuração e se um evento ocorreu. Por exemplo, é possível verificar se uma conexão foi criada ou uma migração foi iniciada.

Verificar dados de eventos de registro do administrador

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse "Menu" ""e depois"" Relatóriose depoisAuditoria e investigaçãoe depoisEventos de registro do administrador.
  3. Clique em Adicionar condiçãoe depoisAtributo e selecione Evento.
  4. À direita, clique em Eventos e role até Eventos de migração.
  5. Selecione um evento e clique em Aplicar.

Para detalhes sobre os eventos, consulte a tabela a seguir.

Nome do evento Descrição
Conexão criada
Conexão excluída
Detalhes sobre conexões criadas ou excluídas
Verificação de conexão solicitada Detalhes sobre a solicitação de verificação de conexão enviada ao administrador da conta de origem
Configuração de migração iniciada Detalhes sobre um administrador de destino iniciando uma nova migração
Mapa de migração criado Detalhes sobre o mapa de migração anexado a uma migração
Configurações de migração atualizadas Detalhes sobre as mudanças nas configurações de migração
Migração iniciada
Migração interrompida
Migração encerrada
Detalhes sobre migrações iniciadas, interrompidas ou encerradas
O download do relatório de migração foi iniciado
O download do resumo do relatório de migração foi iniciado
Detalhes sobre os relatórios de migração transferidos por download

Temas relacionados