Examiner les problèmes des utilisateurs avec les événements de journaux

En tant qu'administrateur de votre organisation, vous pouvez surveiller l'activité de vos utilisateurs afin de résoudre les problèmes qu'ils rencontrent. Vous pouvez rechercher des données d'événement de journaux à l'aide de recherches prédéfinies basées sur des requêtes courantes et des événements de journaux.

Rechercher des problèmes liés à l'outil d'investigation de sécurité

1. Connectez-vous à la Console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (ne se terminant pas par "@gmail.com").

2. Dans la console d'administration, accédez à Menu  puis  Annuaire puis Utilisateurs.
  3. Dans la liste Utilisateurs, cliquez sur l'utilisateur. Si vous avez besoin d'aide pour trouver l'utilisateur, consultez Rechercher un compte utilisateur.
  4. En haut de la page, cliquez sur Enquêter.
    Accédez à la section relative à la sécurité, près de la vue "Détails"
  5. Dans la section Vérifier les événements de journaux pour détecter les problèmes liés à cet utilisateur, à côté d'un événement de journal, cliquez sur Afficher les journaux pour examiner les problèmes liés à l'utilisateur.
  6. Dans la section Journaux d'audit liés à cet utilisateur, à côté d'un événement de journal, cliquez sur Afficher les journaux pour examiner les problèmes liés à l'utilisateur.