Investigar problemas de usuarios con eventos de registro

Como administrador de tu organización, puedes monitorizar la actividad de tus usuarios para solucionar cualquier problema que tengan. Puedes buscar datos de eventos de registro con búsquedas predefinidas basadas en consultas habituales y eventos de registro.

Buscar problemas con la herramienta de investigación de seguridad

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Directorioy luegoUsuarios.
  3. En la lista Usuarios, haz clic en el usuario que quieras. Si necesitas ayuda para encontrar al usuario, consulta el artículo Localizar cuentas de usuario.
  4. En la parte superior, haz clic en Investigar.
    Busca la sección de seguridad cerca de la parte superior de los detalles.
  5. En la sección Consulta los eventos de registro para ver si hay problemas relacionados con este usuario, junto a un evento de registro, haz clic en Ver registros para revisar los problemas de los eventos relacionados con el usuario.
  6. En la sección Registros de auditoría relacionados con este usuario, junto a un evento de registro, haz clic en Ver registros para revisar los problemas de eventos relacionados con el usuario.