Entenda o uso dos dispositivos da sua organização

Você pode conferir dados detalhados de uso e integridade de um dispositivo e os periféricos associados na página
Histórico do dispositivo. Três tipos de dados de uso são exibidos nessa página:

• Problemas: problemas de integridade do dispositivo que são detectados e persistem ao longo do tempo, incluindo aqueles que acionam alertas de conectividade e periféricos.
  • Atividades: registros do uso real do dispositivo de hardware do Google Meet a qualquer momento.
  • Eventos: ocorrências pontuais importantes que podem ser úteis para os administradores que precisam resolver problemas.

Acesse esta página no Admin Console:

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Go to Menu e depois Devicese depoisGoogle Meet hardwaree depoisDevices.
  3. Selecione nome do dispositivoe depoisHistórico do dispositivo.
  4. Na página do hardware do Google Meet, clique em Inspecionar dados de problemas, atividades e eventos.

Tipos de evento compatíveis

Você pode encontrar os seguintes tipos de evento na página "Histórico do dispositivo"

• Atualização do sistema operacional
  • Feedback enviado
  • Reinicialização

Observações:

• No momento, os dispositivos de hardware do Google Meet que não usam o ChromeOS (como o Poly X30, X50 ou X70) não aceitam dados de eventos.
  • Os dados históricos de eventos não estão presentes antes de 23 de outubro de 2023.

Atividades compatíveis

Você pode encontrar os seguintes tipos de atividade na página "Histórico do dispositivo":

• Chamada do Meet
  • Chamada de interoperabilidade do Zoom
  • Chamada de interoperabilidade do Webex
  • Modo "traga seu próprio dispositivo" (computador conectado)
  • Apresentação local
  • Apresentação com câmera de lousa interativa
  • Atualização de firmware do periférico

Observação:

• No momento, os dispositivos de hardware do Google Meet que não executam o ChromeOS (como Poly X30, X50 e X70) só são compatíveis com dados de atividades para chamadas do Meet.
  • A métrica de resumo de Uso é calculada como a porcentagem de tempo que o dispositivo esteve em uma chamada durante o horário comercial padrão, definido como em dias úteis, das 8h às 18h, no horário local do dispositivo, durante o período filtrado. O uso não é calculado quando um fuso horário não é atribuído a um dispositivo.
  • Os dados históricos de atividade não estão presentes antes de 23 de outubro de 2023.

Problemas compatíveis

Você pode consultar os seguintes tipos de problemas na página "Histórico do dispositivo":

• Falha ao carregar o aplicativo
  • Dispositivo off-line
  • Microfone ausente
  • Alto-falante ausente
  • Câmera ausente
  • Controlador ausente
  • Tela ausente
  • Microfone padrão ausente
  • Alto-falante padrão ausente
  • Câmera padrão ausente
  • Câmera da lousa interativa padrão ausente

Observação: se uma atividade ou um problema durar menos de um minuto, talvez ele não seja capturado nesta página.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.